Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
Saved in:
Main Author: | Quijada Zometa, Inés Hortensia |
---|---|
Other Authors: | Vides, Irma Lucía (autora), Huezo Mejía, Sonia Elizabeth (autora), Martínez Guevara, Rafael (Asesor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
by: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Published: (2023)
by: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Published: (2023)
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
by: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Published: (2023)
by: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Published: (2023)
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (achiote), E Indigofera suffruticosa Mill (Añil)
by: Benitez López, Thania Gissella
Published: (2023)
by: Benitez López, Thania Gissella
Published: (2023)
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
by: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et al.
Published: (2023)
by: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et al.
Published: (2023)
Aplicaciones de valoraciones acido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos /
by: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Published: (2008)
by: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Published: (2008)
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
by: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Published: (2011)
by: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Published: (2011)
Cuantificación de taninos como derivados del ácido tánico en extractos acuosos de las cortezas de byrsonima crassifolia (NANCE), pithecollobium dulce, (mongollano) y hojas de murraya paniculata, (mirto)
by: Cedeño Sandoval, Karla Delmy, et al.
Published: (2023)
by: Cedeño Sandoval, Karla Delmy, et al.
Published: (2023)
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (Achiote), E, Indigofera suffruticosa Mill, Añil /
by: Benítez López, Thania Gissella
by: Benítez López, Thania Gissella
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascorbico en el fruto de Ketembilla2 Duvyalis hebecorpa
by: Ayala Villalta, Antonio
Published: (1990)
by: Ayala Villalta, Antonio
Published: (1990)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
by: Ayala Villalta, Antonio
Published: (1990)
by: Ayala Villalta, Antonio
Published: (1990)
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
by: Aguirre Sorto, Catalina Inés
by: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Obtención del ácido cítrico por fermentación
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
by: Castillo Rivera, Angel Raúl
Published: (1996)
by: Castillo Rivera, Angel Raúl
Published: (1996)
Propuesta de una solución extraída de los pétalos de las flores de Delonix regia (Árbol de fuego) para ser aplicado como indicador en valoración ácido-base en medio acuoso /
by: Torres Durán, Alicia Edelmira
by: Torres Durán, Alicia Edelmira
Propuesta de una solución extraída de los pétalos de las flores de Delonix regia (Árbol de fuego) para ser aplicado como indicador en valoración ácido-base en medio acuoso
by: Torres Durán, Alicia Edelmira
Published: (2023)
by: Torres Durán, Alicia Edelmira
Published: (2023)
Investigación del extracto de la Eugenia myrtifolia (Cerezo beliceño) y su posible uso como indicador Acido-Base /
by: Galán Archila, José Leonardo
Published: (1997)
by: Galán Archila, José Leonardo
Published: (1997)
Destrucciòn de contaminantes orgànicos por fotocatalisis en medios no acuosos /
by: Menjìvar Ortega, Raquel Beatriz
Published: (2015)
by: Menjìvar Ortega, Raquel Beatriz
Published: (2015)
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
by: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Published: (2009)
by: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Published: (2009)
Comprobación de la eficiencia de agentes queratolíticos y fungistáticos (ácido salicílico y ácido benzóico) en pacientes tratados en la especialidad de dermatología del ISSS /
by: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Published: (1993)
by: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Published: (1993)
Metodos de valoración de la vitamina "C" /
by: Granados de Velásquez, María Elba
by: Granados de Velásquez, María Elba
Evaluación de métodos para determinar el requisito calizo en suelos ácidos de la zona cafetalera de El Salvador /
by: Funes Soto, Reina Elizabeth
Published: (1983)
by: Funes Soto, Reina Elizabeth
Published: (1983)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993)
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993)
Evaluación de tres dosis de ácido indolbutírico (AIB), en el enraizamiento de estacas de Eucalyptus Camaldulensis y plantación de un huerto clonal /
Published: (1991)
Published: (1991)
Investigación del extracto de la Eugenia myrtifolia (Cerezo beliceño) y su posible uso como indicador Acido-Base
by: Galán Archila, José Leonardo
Published: (1997)
by: Galán Archila, José Leonardo
Published: (1997)
Análisis acelerado de estabilidad del acido ascórbico en preparados farmacéuticos líquidos tipo jarabe.
by: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Published: (2023)
by: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Published: (2023)
Influencia de la estratificación en la germinación y del ácido indolbutírico (AIB) en el enraizamiento del "ojushte" (Brosimun Terrabanum)
by: Linares Linares, Clara Elena
Published: (1992)
by: Linares Linares, Clara Elena
Published: (1992)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
by: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Published: (2024)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
by: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et al.
Published: (2023)
Diseño y construcción de un panel para prueba y carga de baterías de ácido plomo
by: Orellana Estrada, Carlos Edgardo
Published: (1987)
by: Orellana Estrada, Carlos Edgardo
Published: (1987)
Evaluación de la dosis de cal necesaria para neutralizar el aluminio en los suelos ácidos de las zonas cafetaleras de El Salvador /
by: García Canjura, Ana Isabel
Published: (1987)
by: García Canjura, Ana Isabel
Published: (1987)
Evaluación de la dosis de cal necesaria para neutralizar el aluminio en los suelos ácidos de las zonas cafetaleras de El Salvador /
by: García Canjura, Ana Isabel
by: García Canjura, Ana Isabel
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1989)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1989)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas /
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)
by: Chévez Paz, Maritza
Published: (1990)
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores
by: Morales Rodas, Claudia Lorena, et al.
Published: (2023)
by: Morales Rodas, Claudia Lorena, et al.
Published: (2023)
Efecto del ácido acético sobre la microbiota intestinal (Escherichia coli y Lactobacillus spp) y parámetros zootécnicos en pollos de engorde
by: Bonilla De la O, Christian Vladimir, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla De la O, Christian Vladimir, et al.
Published: (2024)
La hidrazida del ácido isonicotinico en el tratamiento de la tuberculosis pulmonar
by: Martínez Munguia, Armando
Published: (2024)
by: Martínez Munguia, Armando
Published: (2024)
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
by: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Published: (1981)
by: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Published: (1981)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño /
by: Jerez Funes, Gloria Leticia
by: Jerez Funes, Gloria Leticia
Efecto de cinco sustratos y cuatro dosis de Ácido indolbutírico sobre la germinación y propagación vegetativa del botoncillo (Conocarpus erecta L.)
by: Escobar Flores, Carlos Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Escobar Flores, Carlos Alberto, et al.
Published: (2024)
Estudios de campo con ácido fosfonico 2 – Cloroetilo (Ethephon) en cafetos
by: Russo, Jr., Louis
Published: (2024)
by: Russo, Jr., Louis
Published: (2024)
Similar Items
-
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
by: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Published: (2023) -
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
by: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Published: (2023) -
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (achiote), E Indigofera suffruticosa Mill (Añil)
by: Benitez López, Thania Gissella
Published: (2023) -
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
by: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et al.
Published: (2023) -
Aplicaciones de valoraciones acido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos /
by: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Published: (2008)