La Ciencia de los Alimentos /
Guardado en:
Autor principal: | Potter,N |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
[S.l.] :
Edutex,
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1968)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1968)
La Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
La ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1978)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1978)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Módulo de instrucción para una enseñanza individualizada de las ciencias de la naturaleza : los animales /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Determinación de la prevalencia de la brucelosis, tuberculosis, mastitis sub-clínica e identificación de garrapatas en 7 cantones de la zona nor-oriental de El Salvador/
por: Bojorquez, José Humberto
Publicado: (1977)
por: Bojorquez, José Humberto
Publicado: (1977)
Tabla de composición de pastos, forrajes y otros alimentos de Centro América y Panamá /
Publicado: (1968)
Publicado: (1968)
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
Enfermedades de los animales /
Publicado: (1965)
Publicado: (1965)
Color change mechanisms of coldblooded vertebrates
por: Warring, Horace Harry
Publicado: (1963)
por: Warring, Horace Harry
Publicado: (1963)
Utilización de alimentos tropicales: productos animales
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Alimentos y alimentación del ganado. /
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1965)
por: Morrison, Frank B.
Publicado: (1965)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
por: Morrison,Frank B.
Publicado: (1965)
por: Morrison,Frank B.
Publicado: (1965)
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado: (1994)
por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado: (1994)
Determinación de la relación entre la ocurrencia de sarna sarcóptica en caninos (Canis lupus familiaris) y la presentación de escabiosis producida por el Ácaro Sarcoptes scabei en humanos /
por: Martínez Vásquez, Gerson Omar
Publicado: (2010)
por: Martínez Vásquez, Gerson Omar
Publicado: (2010)
Determinación de los niveles de saxitoxina en moluscos de la zona occidental de El Salvador, 1992 /
por: Palacios Alvarez, María Luisa
Publicado: (1994)
por: Palacios Alvarez, María Luisa
Publicado: (1994)
Educación para el respeto a los seres vivos /
por: Ortega Vincenzi, Dina
Publicado: (2002)
por: Ortega Vincenzi, Dina
Publicado: (2002)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
Colaboración en la rehabilitación y formulación de dietas alimenticias de los mamíferos Didelphis sp (tacuazín), Procyon lotor (mapache) y Sciurus variegatoides (ardilla gris) rescatados en la Clínica Veterinaria del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (MARN)
por: Rivera Martínez, Mirna Sarai
Publicado: (2025)
por: Rivera Martínez, Mirna Sarai
Publicado: (2025)
Alimentos Del Ganado : Cátedra de Alimentación Animal /
por: Fraga, M. J.
Publicado: (1984)
por: Fraga, M. J.
Publicado: (1984)
Defectos congénitos y hereditarios en la alpaca -teratología-
por: Sumar-Kalinowski, Julio
Publicado: (1989)
por: Sumar-Kalinowski, Julio
Publicado: (1989)
Introducción a la ciencia de los materiales /
por: Brostow, Witold
Publicado: (1981)
por: Brostow, Witold
Publicado: (1981)
Comparación de dos técnicas de coloración (Papanicolaou y Giemsa) en la citología normal de córnea y conjuntiva en perros /
por: Portillo García, Andrea Lorena
Publicado: (1997)
por: Portillo García, Andrea Lorena
Publicado: (1997)
La Alimentación Del Ganado : Ovino, bovino . Porcino y aves
por: Risse, Jacques
Publicado: (1970)
por: Risse, Jacques
Publicado: (1970)
Diccionario técnico de la elaboración de alimento para animales = Technical dictionary of feed manufacturing /
por: Vidal, José E.
Publicado: (1982)
por: Vidal, José E.
Publicado: (1982)
Manual veterinario de enfermedades tropicales /
Publicado: (1967)
Publicado: (1967)
Reproducción de los animales domésticos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Justicia para los animales : la ética más allá de la humanidad /
por: Lora, Pablo de
por: Lora, Pablo de
Ciencia e ingeniería de materiales /
por: Smith, William F.
Publicado: (2004)
por: Smith, William F.
Publicado: (2004)
Determinación de los niveles de saxitoxina en moluscos de la zona occidental de El Salvador, 1992
por: Palacios Alvarez, María Luisa
Publicado: (1994)
por: Palacios Alvarez, María Luisa
Publicado: (1994)
Métodos de producción intensiva de vacuno de carne : Alimentación a base de híerba /
por: Baker, R. D.
Publicado: (1971)
por: Baker, R. D.
Publicado: (1971)
La Mariquita : el terror de los pulgones /
por: Duval, Cécile
Publicado: (1990)
por: Duval, Cécile
Publicado: (1990)
Presencia de la larva de Oestrus ovis, en ovinos con síntomas de enfermedad respiratoria superior beneficiados en el rastro municipal de la ciudad de Quetzaltenango /
por: De León Calderón, Oscar Arturo
Publicado: (1999)
por: De León Calderón, Oscar Arturo
Publicado: (1999)
Incidencia de cetosis bovina durante el posparto temprano en tres ganaderías lecheras de la zona occidental y central de El Salvador.
por: Hernández Ardón, Daniel
por: Hernández Ardón, Daniel
El animal humano: una introducción a su etología /
por: Alonso de Medina, Enric
Publicado: (1991)
por: Alonso de Medina, Enric
Publicado: (1991)
Conducta y ecología : la ciencia de la vida /
por: Wallace, Robert A.
Publicado: (1992)
por: Wallace, Robert A.
Publicado: (1992)
Fisiología Digestiva y Nutrición de los Rumiantes : Volumen 2 - Nutrición /
por: Church, D. C.
Publicado: (1974)
por: Church, D. C.
Publicado: (1974)
Ejemplares similares
-
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973) -
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1968) -
La Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973) -
Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995) -
La ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1978)