La Ciencia de los Alimentos /
Na minha lista:
Autor principal: | Potter,N |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
[S.l.] :
Edutex,
1978
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
La ciencia de los alimentos/
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1968)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1968)
La Ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1995)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1995)
La ciencia de los alimentos
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1978)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1978)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Módulo de instrucción para una enseñanza individualizada de las ciencias de la naturaleza : los animales /
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Determinación de la prevalencia de la brucelosis, tuberculosis, mastitis sub-clínica e identificación de garrapatas en 7 cantones de la zona nor-oriental de El Salvador/
Por: Bojorquez, José Humberto
Publicado em: (1977)
Por: Bojorquez, José Humberto
Publicado em: (1977)
Tabla de composición de pastos, forrajes y otros alimentos de Centro América y Panamá /
Publicado em: (1968)
Publicado em: (1968)
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Enfermedades de los animales /
Publicado em: (1965)
Publicado em: (1965)
Color change mechanisms of coldblooded vertebrates
Por: Warring, Horace Harry
Publicado em: (1963)
Por: Warring, Horace Harry
Publicado em: (1963)
Utilización de alimentos tropicales: productos animales
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Alimentos y alimentación del ganado. /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1965)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1965)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
Por: Morrison,Frank B.
Publicado em: (1965)
Por: Morrison,Frank B.
Publicado em: (1965)
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado em: (1975)
Publicado em: (1975)
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
Por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado em: (1994)
Por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado em: (1994)
Determinación de la relación entre la ocurrencia de sarna sarcóptica en caninos (Canis lupus familiaris) y la presentación de escabiosis producida por el Ácaro Sarcoptes scabei en humanos /
Por: Martínez Vásquez, Gerson Omar
Publicado em: (2010)
Por: Martínez Vásquez, Gerson Omar
Publicado em: (2010)
Determinación de los niveles de saxitoxina en moluscos de la zona occidental de El Salvador, 1992 /
Por: Palacios Alvarez, María Luisa
Publicado em: (1994)
Por: Palacios Alvarez, María Luisa
Publicado em: (1994)
Educación para el respeto a los seres vivos /
Por: Ortega Vincenzi, Dina
Publicado em: (2002)
Por: Ortega Vincenzi, Dina
Publicado em: (2002)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Colaboración en la rehabilitación y formulación de dietas alimenticias de los mamíferos Didelphis sp (tacuazín), Procyon lotor (mapache) y Sciurus variegatoides (ardilla gris) rescatados en la Clínica Veterinaria del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (MARN)
Por: Rivera Martínez, Mirna Sarai
Publicado em: (2025)
Por: Rivera Martínez, Mirna Sarai
Publicado em: (2025)
Alimentos Del Ganado : Cátedra de Alimentación Animal /
Por: Fraga, M. J.
Publicado em: (1984)
Por: Fraga, M. J.
Publicado em: (1984)
Defectos congénitos y hereditarios en la alpaca -teratología-
Por: Sumar-Kalinowski, Julio
Publicado em: (1989)
Por: Sumar-Kalinowski, Julio
Publicado em: (1989)
Introducción a la ciencia de los materiales /
Por: Brostow, Witold
Publicado em: (1981)
Por: Brostow, Witold
Publicado em: (1981)
Comparación de dos técnicas de coloración (Papanicolaou y Giemsa) en la citología normal de córnea y conjuntiva en perros /
Por: Portillo García, Andrea Lorena
Publicado em: (1997)
Por: Portillo García, Andrea Lorena
Publicado em: (1997)
La Alimentación Del Ganado : Ovino, bovino . Porcino y aves
Por: Risse, Jacques
Publicado em: (1970)
Por: Risse, Jacques
Publicado em: (1970)
Diccionario técnico de la elaboración de alimento para animales = Technical dictionary of feed manufacturing /
Por: Vidal, José E.
Publicado em: (1982)
Por: Vidal, José E.
Publicado em: (1982)
Manual veterinario de enfermedades tropicales /
Publicado em: (1967)
Publicado em: (1967)
Reproducción de los animales domésticos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Justicia para los animales : la ética más allá de la humanidad /
Por: Lora, Pablo de
Por: Lora, Pablo de
Ciencia e ingeniería de materiales /
Por: Smith, William F.
Publicado em: (2004)
Por: Smith, William F.
Publicado em: (2004)
Determinación de los niveles de saxitoxina en moluscos de la zona occidental de El Salvador, 1992
Por: Palacios Alvarez, María Luisa
Publicado em: (1994)
Por: Palacios Alvarez, María Luisa
Publicado em: (1994)
Métodos de producción intensiva de vacuno de carne : Alimentación a base de híerba /
Por: Baker, R. D.
Publicado em: (1971)
Por: Baker, R. D.
Publicado em: (1971)
La Mariquita : el terror de los pulgones /
Por: Duval, Cécile
Publicado em: (1990)
Por: Duval, Cécile
Publicado em: (1990)
Presencia de la larva de Oestrus ovis, en ovinos con síntomas de enfermedad respiratoria superior beneficiados en el rastro municipal de la ciudad de Quetzaltenango /
Por: De León Calderón, Oscar Arturo
Publicado em: (1999)
Por: De León Calderón, Oscar Arturo
Publicado em: (1999)
Incidencia de cetosis bovina durante el posparto temprano en tres ganaderías lecheras de la zona occidental y central de El Salvador.
Por: Hernández Ardón, Daniel
Por: Hernández Ardón, Daniel
El animal humano: una introducción a su etología /
Por: Alonso de Medina, Enric
Publicado em: (1991)
Por: Alonso de Medina, Enric
Publicado em: (1991)
Conducta y ecología : la ciencia de la vida /
Por: Wallace, Robert A.
Publicado em: (1992)
Por: Wallace, Robert A.
Publicado em: (1992)
Fisiología Digestiva y Nutrición de los Rumiantes : Volumen 2 - Nutrición /
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1974)
Por: Church, D. C.
Publicado em: (1974)
Registos relacionados
-
La ciencia de los alimentos/
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973) -
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1968) -
La Ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973) -
Ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1995) -
La ciencia de los alimentos
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1978)