Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /

Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sikorski, Zdzislaw E. (Editor), Esaín Escobar, Jaime (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994
Colección:Biología marina y ciencia de los alimentos
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.94 S579t
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664.94 T255
Copia On Shelf
Copia Restricted