Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...
Guardado en:
| Otros Autores: | , |
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| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1994
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| Colección: | Biología marina y ciencia de los alimentos
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
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Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
664.94 S579t |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: |
664.94 T255 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | Restricted |