Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...
Guardado en:
Otros Autores: | Sikorski, Zdzislaw E. (Editor), Esaín Escobar, Jaime (traductor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1994
|
Colección: | Biología marina y ciencia de los alimentos
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Tecnología de productos de origen acuático /
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /
por: Rawson, G. C.
Publicado: (1970)
por: Rawson, G. C.
Publicado: (1970)
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /
por: Ruiter, Adriaan
Publicado: (1999)
por: Ruiter, Adriaan
Publicado: (1999)
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado: (1985)
por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado: (1985)
Exportación de productos pesqueros no tradicionales de El Salvador (Producción y mercadeo de langostino de camarón
por: Farrar Falla, Martha Laura
Publicado: (1981)
por: Farrar Falla, Martha Laura
Publicado: (1981)
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Examen de la situación de los recursos pesqueros marinos mundiales
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
La producción de pescado seco /
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)
PLAN UINQUENAL DE DESARROLLO AGRARIO Y PESQUERO 1985-1989
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Información hidrográfica: Prospecciones de los recursos pesqueros de la plataforma pacifica entre el sur de México y Colombia 1987 /
por: Brenes R., Carlos L
Publicado: (1990)
por: Brenes R., Carlos L
Publicado: (1990)
Introducción a la evaluación de recursos pesqueros tropicales parte 1-manual/parte 2-ejercicios
por: Sparre, Per
Publicado: (1993)
por: Sparre, Per
Publicado: (1993)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
por: Warne, Darian
Publicado: (1989)
por: Warne, Darian
Publicado: (1989)
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
por: Díaz Valencia, Andrés
por: Díaz Valencia, Andrés
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado: (2023)
por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado: (2023)
Informe de la sexta reunión del grupo de trabajo sobre recursos pesqueros : Montevideo, Uruguay, 10-13 de mayo de 1993 /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Embarcaciones pesqueras de acero pequeñas /
por: Eyres, David J.
Publicado: (1985)
por: Eyres, David J.
Publicado: (1985)
FAO. Anuario : = FAO : yearbook = annuaire = : fishery statistics, catches and landings = statistiques des peches, captures et quantités débarquées estadísticas de pesca, capturas y desembarques.
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Métodos de reconocimiento para la evaluación de los recursos pesqueros /
por: Saville, A.
Publicado: (1978)
por: Saville, A.
Publicado: (1978)
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
por: Vásquez González, Mario René
por: Vásquez González, Mario René
Estudio de organizacion de las áreas básicas para el desarrollo agrario y pesquero del Ministerio de Agricultura y Ganadería/
por: López Henríquez, Salvador
Publicado: (1985)
por: López Henríquez, Salvador
Publicado: (1985)
Estudio de factibilidad técnica - económica para una granja de cultivo de camarón blanco, en la Asociación cooperativa de producción pesquera Marlín del Pacífico de R.L., municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz.
por: Fabián García, Claudia Liseth, et al.
Publicado: (2024)
por: Fabián García, Claudia Liseth, et al.
Publicado: (2024)
Tecnología de los productos lácteos /
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
Construcción de embarcaciones pesqueras.
por: Fyson, John F.
Publicado: (1988)
por: Fyson, John F.
Publicado: (1988)
Definición y clasificación de las embarcaciones pesqueras /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
por: Huss, Hans Henrik
Publicado: (1997)
por: Huss, Hans Henrik
Publicado: (1997)
Propiedad y administración de barcos de investigación pesquera /
por: Eddie, G. C.
Publicado: (1985)
por: Eddie, G. C.
Publicado: (1985)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
por: Bertullo, Victor H.
Publicado: (1975)
por: Bertullo, Victor H.
Publicado: (1975)
Incidencia de la Cooperación Internacional en el Sector
Pesquero y Acuícola de El Salvador, a través de la
Organización del Sector Pesquero y Acuícola del Istmo
Centroamericano en el marco de la agenda 2030
por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Guatemala, la agroexportación y las relaciones internacionales
por: González, Davison
Publicado: (1987)
por: González, Davison
Publicado: (1987)
Aspectos biològicos y pesqueros de las principales especies de la familia Dasyatidae desembarcadas en el Puerto Artesanal de Acajutla, Sonsonate, El Salvador 2012 - 2013 /
por: Galdamez Olmedo, Natalia Beatriz
Publicado: (2014)
por: Galdamez Olmedo, Natalia Beatriz
Publicado: (2014)
Conservation of marine resources in Seychelles: Report on current Status and Future Management. /
por: Salm, Rodney V.
Publicado: (1978)
por: Salm, Rodney V.
Publicado: (1978)
Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024
por: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Publicado: (2025)
por: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Publicado: (2025)
Perspectivas a plazo medio de los productos básicos : proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2005 /
Seals, fur seals, sea lions, and wairus /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Dircción de productos: selección de textos
por: Phelps, D. Maynard, comp
Publicado: (1975)
por: Phelps, D. Maynard, comp
Publicado: (1975)
Aplicaciones de la ingeniería.
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Análisis coyuntural sector manufacturero de El Salvador, 1980-1985, rama industrial: alimentos sub-rama: productos de origen animal /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
El Mercadeo de los productos agropecuarios /
por: Haag, Herman M.
Publicado: (1969)
por: Haag, Herman M.
Publicado: (1969)
Ejemplares similares
- Tecnología de productos de origen acuático /
-
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001) -
Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /
por: Rawson, G. C.
Publicado: (1970) -
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /
por: Ruiter, Adriaan
Publicado: (1999) -
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado: (1985)