Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Recursos: disponibilidades.--Composición nutritiva de los principales grupos de animales marinos utilizados como alimento.--Cambios bioquímicos y microbianos subsiguientes a la captura.--Preparación de las capturas para su conservación y comercialización.--Refrigeración del pescado fresco.--Congelac...
Na minha lista:
Outros Autores: | Sikorski, Zdzislaw E. (Editor), Esaín Escobar, Jaime (traductor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1994
|
Colecção: | Biología marina y ciencia de los alimentos
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Tecnología de productos de origen acuático /
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /
Por: Rawson, G. C.
Publicado em: (1970)
Por: Rawson, G. C.
Publicado em: (1970)
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /
Por: Ruiter, Adriaan
Publicado em: (1999)
Por: Ruiter, Adriaan
Publicado em: (1999)
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
Por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado em: (1985)
Por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado em: (1985)
Exportación de productos pesqueros no tradicionales de El Salvador (Producción y mercadeo de langostino de camarón
Por: Farrar Falla, Martha Laura
Publicado em: (1981)
Por: Farrar Falla, Martha Laura
Publicado em: (1981)
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Examen de la situación de los recursos pesqueros marinos mundiales
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
La producción de pescado seco /
Por: Waterman, J. J.
Publicado em: (1978)
Por: Waterman, J. J.
Publicado em: (1978)
PLAN UINQUENAL DE DESARROLLO AGRARIO Y PESQUERO 1985-1989
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Información hidrográfica: Prospecciones de los recursos pesqueros de la plataforma pacifica entre el sur de México y Colombia 1987 /
Por: Brenes R., Carlos L
Publicado em: (1990)
Por: Brenes R., Carlos L
Publicado em: (1990)
Introducción a la evaluación de recursos pesqueros tropicales parte 1-manual/parte 2-ejercicios
Por: Sparre, Per
Publicado em: (1993)
Por: Sparre, Per
Publicado em: (1993)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
Por: Warne, Darian
Publicado em: (1989)
Por: Warne, Darian
Publicado em: (1989)
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
Por: Díaz Valencia, Andrés
Por: Díaz Valencia, Andrés
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
Por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado em: (2023)
Por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado em: (2023)
Informe de la sexta reunión del grupo de trabajo sobre recursos pesqueros : Montevideo, Uruguay, 10-13 de mayo de 1993 /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Embarcaciones pesqueras de acero pequeñas /
Por: Eyres, David J.
Publicado em: (1985)
Por: Eyres, David J.
Publicado em: (1985)
FAO. Anuario : = FAO : yearbook = annuaire = : fishery statistics, catches and landings = statistiques des peches, captures et quantités débarquées estadísticas de pesca, capturas y desembarques.
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Métodos de reconocimiento para la evaluación de los recursos pesqueros /
Por: Saville, A.
Publicado em: (1978)
Por: Saville, A.
Publicado em: (1978)
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
Por: Vásquez González, Mario René
Por: Vásquez González, Mario René
Estudio de organizacion de las áreas básicas para el desarrollo agrario y pesquero del Ministerio de Agricultura y Ganadería/
Por: López Henríquez, Salvador
Publicado em: (1985)
Por: López Henríquez, Salvador
Publicado em: (1985)
Estudio de factibilidad técnica - económica para una granja de cultivo de camarón blanco, en la Asociación cooperativa de producción pesquera Marlín del Pacífico de R.L., municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz.
Por: Fabián García, Claudia Liseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fabián García, Claudia Liseth, et al.
Publicado em: (2024)
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Construcción de embarcaciones pesqueras.
Por: Fyson, John F.
Publicado em: (1988)
Por: Fyson, John F.
Publicado em: (1988)
Definición y clasificación de las embarcaciones pesqueras /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
Por: Huss, Hans Henrik
Publicado em: (1997)
Por: Huss, Hans Henrik
Publicado em: (1997)
Propiedad y administración de barcos de investigación pesquera /
Por: Eddie, G. C.
Publicado em: (1985)
Por: Eddie, G. C.
Publicado em: (1985)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
Por: Bertullo, Victor H.
Publicado em: (1975)
Por: Bertullo, Victor H.
Publicado em: (1975)
Incidencia de la Cooperación Internacional en el Sector
Pesquero y Acuícola de El Salvador, a través de la
Organización del Sector Pesquero y Acuícola del Istmo
Centroamericano en el marco de la agenda 2030
Por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Guatemala, la agroexportación y las relaciones internacionales
Por: González, Davison
Publicado em: (1987)
Por: González, Davison
Publicado em: (1987)
Aspectos biològicos y pesqueros de las principales especies de la familia Dasyatidae desembarcadas en el Puerto Artesanal de Acajutla, Sonsonate, El Salvador 2012 - 2013 /
Por: Galdamez Olmedo, Natalia Beatriz
Publicado em: (2014)
Por: Galdamez Olmedo, Natalia Beatriz
Publicado em: (2014)
Conservation of marine resources in Seychelles: Report on current Status and Future Management. /
Por: Salm, Rodney V.
Publicado em: (1978)
Por: Salm, Rodney V.
Publicado em: (1978)
Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024
Por: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Publicado em: (2025)
Perspectivas a plazo medio de los productos básicos : proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2005 /
Seals, fur seals, sea lions, and wairus /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Dircción de productos: selección de textos
Por: Phelps, D. Maynard, comp
Publicado em: (1975)
Por: Phelps, D. Maynard, comp
Publicado em: (1975)
Aplicaciones de la ingeniería.
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Análisis coyuntural sector manufacturero de El Salvador, 1980-1985, rama industrial: alimentos sub-rama: productos de origen animal /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
El Mercadeo de los productos agropecuarios /
Por: Haag, Herman M.
Publicado em: (1969)
Por: Haag, Herman M.
Publicado em: (1969)
Registos relacionados
- Tecnología de productos de origen acuático /
-
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado em: (2001) -
Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /
Por: Rawson, G. C.
Publicado em: (1970) -
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /
Por: Ruiter, Adriaan
Publicado em: (1999) -
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
Por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado em: (1985)