Diseño de estratégias de comercialización para la penetración y posicionamiento de los productos de leche de soya, chocolate criollo, salsa inglesa, picante y soya de la empresa samaritana, sa. de c.v., en los supermercados del municipio de San Salvador /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2007
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | 10131887 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Diseño de estratégias de comercialización para la penetración y posicionamiento de los productos de leche de soya, chocolate criollo, salsa inglesa, picante y soya de la empresa samaritana, sa. de c.v., en los supermercados del municipio de San Salvador /
- Diseño de estratégias de comercialización para la penetración y posicionamiento de los productos de leche de soya, chocolate criollo, salsa inglesa, picante y soya de la empresa Samaritana S.A. de C.V. en los supermercados del municipio de San Salvador.
- Utilización de leche de soya en helado
- Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
- Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
- Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
- Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada