Efecto de la aplicación de diferentes fuentes y dosis de fertilizantes nitrogenados en los contenidos de cafeina y nutrimentos en el grano de café /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1984.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Efecto de la aplicación de diferentes fuentes y dosis de fertilizantes nitrogenados en los contenidos de cafeina y nutrimentos en el grano de café /
- Tecnologias de proceso para la fabricación de fertilizantes nitrogenados /
- Fertilizantes : Nutricón Vegetal
- Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
- Procedimiento para la determinación de cafeína en sobres de café instantáneo, que se comercializa en la "Despensa familiar".
- Prevalencia del síndrome de abstinencia a cafeína en pacientes hospitalizados en psiquiatría.
- Separación de Cafeína por Cromatografía en Capa fina y cuantificación por Espectrofotometría de Absorción /