Utilización de alimentos tropicales: semillas oleaginosas tropicales
Uloženo v:
| Médium: | Kniha |
|---|---|
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Roma :
FAO,
1991
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Utilización de alimentos tropicales:
- Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en ajonjolí (Sesamun indicum), cultivado en la estación experimental y de prácticas de la Universidad de El Salvador
- Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en ajonjolí (Sesamun indicum), cultivado en la estación experimental y de prácticas de la Universidad de El Salvador /
- Cultivo del maní /
- Extracción del aceite y análisis cuantitativo de los componentes químicos de la semilla de "copalchi" (Croton reflexifolius)
- Determinación de posibles tóxicos y evaluación nutricional de aceite y harina de la semilla de madrecacao / Jorge Alberto Gonzáles Martínez y Oscar Armando Morales. Asesores: Lic. Rina Antonieta Toledo y Lic. Mario Antonio Santamaría Chilín.
- Determinación de posibles tóxicos y evaluación nutricional de aceite y harina de la semilla de madrecacao / Jorge Alberto Gonzáles Martínez y Oscar Armando Morales. Asesores: Lic. Rina Antonieta Toledo y Lic. Mario Antonio Santamaría Chilín.