Tecnología del procesado del pescado /
Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado.--Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado).--Productos del surimi y pescado picado.--Refrigeración y congelación del pescado.--Consrvas de pescado y productos de la pesca.--Métodos de identificación de especies...
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Hall, George M. (Éditeur intellectuel), Soler, Reyes Pla (traducción de) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Zaragoza, España:
Acribia,
2001
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Tecnología del procesado del pescado /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /
par: Rawson, G. C.
Publié: (1970)
par: Rawson, G. C.
Publié: (1970)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
La producción de pescado seco /
par: Waterman, J. J.
Publié: (1978)
par: Waterman, J. J.
Publié: (1978)
Tecnología de productos de origen acuático /
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /
par: Ruiter, Adriaan
Publié: (1999)
par: Ruiter, Adriaan
Publié: (1999)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
par: Warne, Darian
Publié: (1989)
par: Warne, Darian
Publié: (1989)
Exportación de productos pesqueros no tradicionales de El Salvador (Producción y mercadeo de langostino de camarón
par: Farrar Falla, Martha Laura
Publié: (1981)
par: Farrar Falla, Martha Laura
Publié: (1981)
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
par: Vásquez González, Mario René
par: Vásquez González, Mario René
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
par: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publié: (1985)
par: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publié: (1985)
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
par: Rubio Moran, Rodolfo
Publié: (2023)
par: Rubio Moran, Rodolfo
Publié: (2023)
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
par: Díaz Valencia, Andrés
par: Díaz Valencia, Andrés
PLAN UINQUENAL DE DESARROLLO AGRARIO Y PESQUERO 1985-1989
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
Introducción a la evaluación de recursos pesqueros tropicales parte 1-manual/parte 2-ejercicios
par: Sparre, Per
Publié: (1993)
par: Sparre, Per
Publié: (1993)
Información hidrográfica: Prospecciones de los recursos pesqueros de la plataforma pacifica entre el sur de México y Colombia 1987 /
par: Brenes R., Carlos L
Publié: (1990)
par: Brenes R., Carlos L
Publié: (1990)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
Examen de la situación de los recursos pesqueros marinos mundiales
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Informe de la sexta reunión del grupo de trabajo sobre recursos pesqueros : Montevideo, Uruguay, 10-13 de mayo de 1993 /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
FAO. Anuario : = FAO : yearbook = annuaire = : fishery statistics, catches and landings = statistiques des peches, captures et quantités débarquées estadísticas de pesca, capturas y desembarques.
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Embarcaciones pesqueras de acero pequeñas /
par: Eyres, David J.
Publié: (1985)
par: Eyres, David J.
Publié: (1985)
Estudio de organizacion de las áreas básicas para el desarrollo agrario y pesquero del Ministerio de Agricultura y Ganadería/
par: López Henríquez, Salvador
Publié: (1985)
par: López Henríquez, Salvador
Publié: (1985)
Estudio de factibilidad técnica - económica para una granja de cultivo de camarón blanco, en la Asociación cooperativa de producción pesquera Marlín del Pacífico de R.L., municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz.
par: Fabián García, Claudia Liseth, et autres
Publié: (2024)
par: Fabián García, Claudia Liseth, et autres
Publié: (2024)
Métodos de reconocimiento para la evaluación de los recursos pesqueros /
par: Saville, A.
Publié: (1978)
par: Saville, A.
Publié: (1978)
Tecnología para el pescado picado : Análisis /
par: Grantham, G.J
Publié: (1984)
par: Grantham, G.J
Publié: (1984)
Plan de comercialización de productos lácteos procesados, como apoyo a familias del área rural de Suchitoto. Caso ilustrativo.
par: Beltrán Ramírez, Ana María, et autres
Publié: (2024)
par: Beltrán Ramírez, Ana María, et autres
Publié: (2024)
Tecnología de los productos lácteos /
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
Construcción de embarcaciones pesqueras.
par: Fyson, John F.
Publié: (1988)
par: Fyson, John F.
Publié: (1988)
Definición y clasificación de las embarcaciones pesqueras /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Incidencia de la Cooperación Internacional en el Sector
Pesquero y Acuícola de El Salvador, a través de la
Organización del Sector Pesquero y Acuícola del Istmo
Centroamericano en el marco de la agenda 2030
par: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
par: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et autres
Publié: (2024)
par: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et autres
Publié: (2024)
Propiedad y administración de barcos de investigación pesquera /
par: Eddie, G. C.
Publié: (1985)
par: Eddie, G. C.
Publié: (1985)
Tecnología de la fabricación T. I : procesos y materiales del taller /
par: Timings, R. L.
Publié: (2001)
par: Timings, R. L.
Publié: (2001)
Procesado de hortalizas /
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Tecnología de la fabricación T. III : soldadura, fundición y metal mecánica
par: Timings, R.L
Publié: (2001)
par: Timings, R.L
Publié: (2001)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, molúcos y crustáceos. /
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
Tecnología de los Productos y Subproductos de Pescados,Molúcos y Crústáceos. /
par: Bertullo,Victor H.
Publié: (1975)
par: Bertullo,Victor H.
Publié: (1975)
Manual del procesado de los alimentos /
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Documents similaires
-
Tecnología del procesado del pescado /
Publié: (2001) -
Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /
par: Rawson, G. C.
Publié: (1970) -
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publié: (1985) -
Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Publié: (1994) -
La producción de pescado seco /
par: Waterman, J. J.
Publié: (1978)