|
|
|
|
| LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
| 001 |
BFMO77982 |
| 003 |
SV-SsUSB |
| 005 |
20121207142634.0 |
| 008 |
080428s1967 es f m s000 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a SV-SsUSB
|c SV-SsUSB
|d SV-SsUSB
|
| 094 |
|
|
|a Lic. QQ.FF.
|a B-12
|
| 100 |
1 |
|
|a Barrachina Charlaix, Jaime
|
| 245 |
1 |
3 |
|a El sabor, color y olor en las especialidades farmacéuticas /
|c Jaime Barrachina Charlaix
|
| 260 |
|
|
|a San Salvador :
|b U.E.S.,
|c 1967
|
| 300 |
|
|
|a 72 h. :
|c 28 cm.
|
| 502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1967.
|
| 592 |
|
|
|a Sabor y sensaciones complementarias -- Estructura química de los agentes de sabor -- Conservación del sabor -- Clasificación de sabores
|
| 942 |
|
|
|2 Dewey Decimal Classification
|c Tesis y disertaciones académicas
|
| 999 |
|
|
|c 11655
|d 11655
|
| 952 |
|
|
|1 Disponible
|2 Dewey Decimal Classification
|8 Tesario
|a Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
|b Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
|c Tesis
|d 2012-12-07
|e Biblioteca Central
|i 50106729
|l 0
|o QQFF B-12
|p 50106729
|r 2012-12-07 00:00:00
|w 2012-12-07
|y Tesis y disertaciones académicas
|