El sabor, color y olor en las especialidades farmacéuticas /

保存先:
書誌詳細
第一著者: Barrachina Charlaix, Jaime
フォーマット: 学位論文 図書
言語:スペイン語
出版事項: San Salvador : U.E.S., 1967
オンライン・アクセス:OPACで表示
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 BFMO77982
003 SV-SsUSB
005 20121207142634.0
008 080428s1967 es f m s000 0 spa d
040 |a SV-SsUSB  |c SV-SsUSB  |d SV-SsUSB 
094 |a Lic. QQ.FF.  |a B-12 
100 1 |a Barrachina Charlaix, Jaime 
245 1 3 |a El sabor, color y olor en las especialidades farmacéuticas /  |c Jaime Barrachina Charlaix 
260 |a San Salvador :  |b U.E.S.,  |c 1967 
300 |a 72 h. :  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1967. 
592 |a Sabor y sensaciones complementarias -- Estructura química de los agentes de sabor -- Conservación del sabor -- Clasificación de sabores 
942 |2 Dewey Decimal Classification  |c Tesis y disertaciones académicas 
999 |c 11655  |d 11655 
952 |1 Disponible  |2 Dewey Decimal Classification  |8 Tesario  |a Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental  |b Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental  |c Tesis  |d 2012-12-07  |e Biblioteca Central  |i 50106729  |l 0  |o QQFF B-12  |p 50106729  |r 2012-12-07 00:00:00  |w 2012-12-07  |y Tesis y disertaciones académicas