Frijol y chícharo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parsons, David B., 1943-
Otros Autores: Orozco Luna, F.
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México, D.F. : Trillas : SEP, 1990.
Edición:2a. ed.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Área de producción animal ; no. 12
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 633.372 P912f
635.652 F755
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: 631 F663
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 635.652 F755
Copia On Shelf
Copia On Shelf