Análisis Moderno de los alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | Hart, F. Leslie |
|---|---|
| Otros Autores: | Fisher, Harry Johnstone (coaut.), Burgos González, Justino (trad.) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1991.
|
| Edición: | 2a reimp. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
Análisis de alimentos /
por: Rodríguez, Beatríz M. de
por: Rodríguez, Beatríz M. de
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Analísis de alimentos /
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Recopilación de investigaciones realizadas en la Universidad de El Salvador en el área de alimentos durante el período de junio de 2008 a diciembre de 2013 /
por: Argueta Hidalgo, José Elias
por: Argueta Hidalgo, José Elias
Química de alimentos: manual de laboratorio/
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976)
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1976)
Química de los alimentos /
Los alimentos en centroamérica /
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Química de los alimentos/
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
Fennema química de los alimentos /
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Análisis de alimentos /
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
Residuos de plaguicidas en los alimentos - 1992 : informe conjunto FAO/OMS /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Análisis químico de alimentos de Pearson /
por: Egan, Harold
por: Egan, Harold
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Libro de texto : Química de los alimentos /
por: García Silvera, Edgar Edurman
Publicado: (2024)
por: García Silvera, Edgar Edurman
Publicado: (2024)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
por: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publicado: (2024)
por: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publicado: (2024)
Los problemas de la alimentación : introducción a la bromatología, análisis bromatológicos /
por: Clavera Armenteros, José María
Publicado: (1953)
por: Clavera Armenteros, José María
Publicado: (1953)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Ejemplares similares
-
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
por: Lees, R.
Publicado: (1990) -
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)