Simplificación del trabajo en la producción alimentaria: instrucción personalizada
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Іспанська |
| Опубліковано: |
Buenos Aires :
Glem,
1975
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Переглянути в OPAC |
| Теги: |
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси: Simplificación del trabajo en la producción alimentaria:
- Simplificación del trabajo en la producción alimentaria: instrucción personalizada /
- Simplificación del trabajo en la roducción alimentaria /
- Simplificación del trabajo en la roducción alimentaria /
- Adquisición de alimentos; curso de estudios /
- Análisis económico-social de la conservación de suelos en la producción de alimentos en El Salvador
- Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo