Sanamiento de la industria alimentaria /
        Enregistré dans:
      
    
          | Auteur principal: | Montes, Adolfo Leandro | 
|---|---|
| Format: | Livre | 
| Langue: | espagnol | 
| Publié: | 
        Buenos Aires :
          EUDEBA,
    
        1969
     | 
| Collection: | Temas de EUDEBA/Bromatología
             | 
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC | 
| Tags: | 
       Ajouter un tag    
     
      Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
   
 | 
Documents similaires
                                                La ciencia de los alimentos /
                                                  
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
            
                              
                par: Potter, Norman
Publié: (1973)
                                                Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
                                                                                  
Publié: (2009)
            
                              
                Publié: (2009)
                                                Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
                                                  
par: Taddei Bringas, Cristina
Publié: (2008)
            
                              
                par: Taddei Bringas, Cristina
Publié: (2008)
                                                Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
                                                                                  
Publié: (2006)
            
                Publié: (2006)
                                                Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
                                                                                  
Publié: (1992)
            
                              
                Publié: (1992)
                                                Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
                                                                                  
Publié: (1991)
            
                              
                Publié: (1991)
                                                Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
                                                  
par: Amat Llombart, Pablo
Publié: (2022)
            
                              
                par: Amat Llombart, Pablo
Publié: (2022)
                                                Bromatología /
                                                  
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
            
                par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
                                                Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
                                                  
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
                                                Diseño de estrategias de comercialización para los productos elaborados por la Fábrica de Concentrados Alimentos Pecuarios del norte salvadoreño
                                                  
par: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publié: (1999)
            
                              
                par: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publié: (1999)
                                                Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
                                                  
par: García Hurtado, María
Publié: (2023)
            
                              
                par: García Hurtado, María
Publié: (2023)
                                                Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
                                                                                  
Publié: (1996)
            
                Publié: (1996)
                                                Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
                                                                                  
Publié: (1991)
            
                              
                Publié: (1991)
                                                Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
                                                                                  
Publié: (1994)
            
                              
                Publié: (1994)
                                                Manual de industrias de los alimentos /
                                                  
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
            
                              
                par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
                                                La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
                                                                                  
Publié: (1993)
            
                Publié: (1993)
                                                La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
                                                                                  
Publié: (1993)
            
                              
                Publié: (1993)
                                                Manual de control de calidad para la industria de alimentos
                                                  
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
            
                              
                par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
                                                Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
                                                  
par: Rodríguez Cachón, Teresa
Publié: (2019)
            
                              
                par: Rodríguez Cachón, Teresa
Publié: (2019)
                                                Bromatología /
                                                  
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
            
                par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
                                                Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
                                                  
par: Santamaria, Mercé Raventós
Publié: (2003)
            
                              
                par: Santamaria, Mercé Raventós
Publié: (2003)
                                                Microbiología de los alimentos vegetales/
                                                  
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
            
                              
                par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
                                                Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
                                                  
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
            
                              
                par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
                                                Industrialización de subproductos de origen animal /
                                                  
par: Ockerman, H. W.
Publié: (1994)
            
                par: Ockerman, H. W.
Publié: (1994)
                                                Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
                                                  
par: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publié: (2023)
            
                              
                par: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publié: (2023)
                                                Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
                                                  
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
            
                              
                par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
                                                Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
            
                              
                par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
                                                Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
                                                  
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
            
                par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
                                                Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
                                                  
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
            
                              
                par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
                                                Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
                                                  
par: Bolton, Andrew
Publié: (2001)
            
                              
                par: Bolton, Andrew
Publié: (2001)
                                                Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos /
                                                  
par: García Garrido, José
Publié: (2004)
            
                              
                par: García Garrido, José
Publié: (2004)
                                                Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
                                                  
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
            
                par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
                                                A modern introduction to food microbiology /
                                                  
par: Board, R. G.
            
                              
                par: Board, R. G.
                                                Caos en la alimentación /
                                                  
par: Pérez, María Isabel
Publié: (2011)
            
                              
                par: Pérez, María Isabel
Publié: (2011)
                                                Funcionalidad y artículación de los obreros de la industria manufacturera en la economía salvadoreña: caso de los obreros de la industria de alimentos
                                                  
par: Aguilar Campos, Annel Susana
Publié: (1987)
            
                              
                par: Aguilar Campos, Annel Susana
Publié: (1987)
                                                La agricultura chilena en la nueva revolución alimentaria /
                                                  
par: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publié: (2010)
            
                par: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publié: (2010)
                                                Las Técnicas de estimación de ventas y su aplicación en la industria de alimentos en El Salvador
                                                  
par: Larios Márquez, Raúl Héctor
Publié: (1984)
            
                              
                par: Larios Márquez, Raúl Héctor
Publié: (1984)
                                                Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
                                                                                  
Publié: (1997)
            
                              
                Publié: (1997)
                                                Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
                                                                                  
Publié: (1997)
            
                              
                Publié: (1997)
                                                Higienización alimentaria: curso de estudios
                                                  
par: Jernigan, Anna Katherine
Publié: (1975)
            
                        par: Jernigan, Anna Katherine
Publié: (1975)
Documents similaires
- 
        La ciencia de los alimentos /
    
par: Potter, Norman
Publié: (1973) - 
        Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
    
Publié: (2009) - 
        Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
    
par: Taddei Bringas, Cristina
Publié: (2008) - 
        Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
    
Publié: (2006) - 
        Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
    
Publié: (1992)