Sanamiento de la industria alimentaria /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Montes, Adolfo Leandro |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Buenos Aires :
EUDEBA,
1969
|
| Collection: | Temas de EUDEBA/Bromatología
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
par: Taddei Bringas, Cristina
Publié: (2008)
par: Taddei Bringas, Cristina
Publié: (2008)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
par: Amat Llombart, Pablo
Publié: (2022)
par: Amat Llombart, Pablo
Publié: (2022)
Bromatología /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Diseño de estrategias de comercialización para los productos elaborados por la Fábrica de Concentrados Alimentos Pecuarios del norte salvadoreño
par: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publié: (1999)
par: Melgar Martínez, Nidia Mirella
Publié: (1999)
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
par: García Hurtado, María
Publié: (2023)
par: García Hurtado, María
Publié: (2023)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
par: Rodríguez Cachón, Teresa
Publié: (2019)
par: Rodríguez Cachón, Teresa
Publié: (2019)
Bromatología /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
par: Santamaria, Mercé Raventós
Publié: (2003)
par: Santamaria, Mercé Raventós
Publié: (2003)
Microbiología de los alimentos vegetales/
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Industrialización de subproductos de origen animal /
par: Ockerman, H. W.
Publié: (1994)
par: Ockerman, H. W.
Publié: (1994)
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
par: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publié: (2023)
par: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publié: (2023)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
par: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
par: Bolton, Andrew
Publié: (2001)
par: Bolton, Andrew
Publié: (2001)
Industrias químicas y agroalimentarias : análisis y ensayos /
par: García Garrido, José
Publié: (2004)
par: García Garrido, José
Publié: (2004)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
A modern introduction to food microbiology /
par: Board, R. G.
par: Board, R. G.
Caos en la alimentación /
par: Pérez, María Isabel
Publié: (2011)
par: Pérez, María Isabel
Publié: (2011)
Funcionalidad y artículación de los obreros de la industria manufacturera en la economía salvadoreña: caso de los obreros de la industria de alimentos
par: Aguilar Campos, Annel Susana
Publié: (1987)
par: Aguilar Campos, Annel Susana
Publié: (1987)
La agricultura chilena en la nueva revolución alimentaria /
par: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publié: (2010)
par: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publié: (2010)
Las Técnicas de estimación de ventas y su aplicación en la industria de alimentos en El Salvador
par: Larios Márquez, Raúl Héctor
Publié: (1984)
par: Larios Márquez, Raúl Héctor
Publié: (1984)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Higienización alimentaria: curso de estudios
par: Jernigan, Anna Katherine
Publié: (1975)
par: Jernigan, Anna Katherine
Publié: (1975)
Documents similaires
-
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman
Publié: (1973) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publié: (2009) -
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
par: Taddei Bringas, Cristina
Publié: (2008) -
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publié: (2006) -
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publié: (1992)