Bases para el desarrollo de la ganadería bovina de carne en Centroamérica y Panamá /
Na minha lista:
Autor principal: | García I., Miguel |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Guatemala :
Secretaría Permanente del Tratado General de Integración Económica Centroamericana,
1968
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Aspectos económicos de la ganadería bovina de carne en Guatemala
Por: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publicado em: (1970)
Por: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publicado em: (1970)
Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
Por: Zura Ortega, José Raúl
Publicado em: (1994)
Por: Zura Ortega, José Raúl
Publicado em: (1994)
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Los mercaderes de la carne; causalidad estructural de la economía y relaciones personales en el mercado capitalista: el abasto de carne a Guadalajara
Por: Ascensio Franco, Gabriel
Publicado em: (1992)
Por: Ascensio Franco, Gabriel
Publicado em: (1992)
INDUSTRIAS CARNICAS: CALCULO DE COSTES Y RENDIMIENTOS
Por: FISCHER, RUDOLF
Publicado em: (1974)
Por: FISCHER, RUDOLF
Publicado em: (1974)
La Comercialización de la carne de ganado vacuno en El Salvador
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Por: Mira Aguirre, Pedro Antonio
Publicado em: (1971)
Determinación de residuos de antibióticos, sulfamidas, hormonas y arsénico en la carne bovina de exportación para consumo humano : estudio retrospectivo realizado en cuatro plantas procesadoras de carne de exportación durante el período comprendido de 1984-1985 /
Por: Véliz Porras, Yeri Edgardo
Por: Véliz Porras, Yeri Edgardo
Diccionario de la industria de la carne : A.B.C.D /
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2002)
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2002)
Producción de carne bovina / Ronald V Diggins, Clarence E Bundy
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1970)
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1970)
Higiene e inspección de carnes : procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2006)
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2006)
El Papel de la industria del petroleo en el desarrollo económico de Centroamérica
Por: Rodas Melgar, Roger Haroldo
Publicado em: (1972)
Por: Rodas Melgar, Roger Haroldo
Publicado em: (1972)
Taller de carne /
"La industrialización, base para el desarrollo económico de los paises de centroamérica" /
Por: González Bonilla, Ziola Cecilia
Publicado em: (1994)
Por: González Bonilla, Ziola Cecilia
Publicado em: (1994)
Sistemas de Producción de Carne Bovina en El Salvador. Bovinos de Carne de pura Sangre /
Por: Navarro Escobar, José Roberto
Publicado em: (1978)
Por: Navarro Escobar, José Roberto
Publicado em: (1978)
Diseño del plan de limpieza y desinfección en un matadero de porcino /
Por: Sánchez Rodríguez, José A.
Por: Sánchez Rodríguez, José A.
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
Por: Reuter, Hans
Publicado em: (1971)
Por: Reuter, Hans
Publicado em: (1971)
Producción de carne de vacuno /
Por: Davey, B. H
Publicado em: (1970)
Por: Davey, B. H
Publicado em: (1970)
"Estudio de factibilidad para la implantaciòn de un nuevo Rastro Municipal en el Departamento de Santa Ana".
Por: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lemus González, Coralia Betzabè, et al.
Publicado em: (2024)
Tecnología de carnes : elaboración y preservación de productos cárnicos /
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Publicado em: (2001)
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Publicado em: (2001)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacio /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
The aztec and maya papermakers /
Por: Von Hagen, Victor Wolfgang, 1908-
Publicado em: (1943)
Por: Von Hagen, Victor Wolfgang, 1908-
Publicado em: (1943)
Inspección veterinaria de la carne /
Por: Bartels, H.
Publicado em: (1980)
Por: Bartels, H.
Publicado em: (1980)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1998)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1998)
Producción de carne bovina /
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1989)
Por: Diggins, Ronald V.
Publicado em: (1989)
La Agricultura en el desarrollo económico de Centroamérica en los 90 /
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Las transnacionales del banano en Centroamerica /
Por: Ellis, Frank
Publicado em: (1983)
Por: Ellis, Frank
Publicado em: (1983)
The aztec and maya papermakers /
Por: Von Hagen, Victor Wolfgang, 1908-
Publicado em: (1944)
Por: Von Hagen, Victor Wolfgang, 1908-
Publicado em: (1944)
Ganado vacuno para carne : cría y explotación /
Por: Williams, D. W.
Publicado em: (1965)
Por: Williams, D. W.
Publicado em: (1965)
Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Embutidos de carne para cerdo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Las transnacionales del banano en Centroamerica /
Por: Ellis, Frank
Publicado em: (1983)
Por: Ellis, Frank
Publicado em: (1983)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Bovinos de carne /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Producción rentable de vacuno de carne /
Por: Cooper, M. McG
Publicado em: (1978)
Por: Cooper, M. McG
Publicado em: (1978)
METODOS APROBADOS EN LA RPODUCCION DE GANADO VACUNO PARA CARNE
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1975)
Por: Juergenson, Elwood M.
Publicado em: (1975)
Producción Intensiva de Carne. /
Por: Preston,T.R
Publicado em: (1974)
Por: Preston,T.R
Publicado em: (1974)
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne; Programas de normalizacion /
Por: Reuter, Hands
Publicado em: (1971)
Por: Reuter, Hands
Publicado em: (1971)
Comercio de y entre las provincias de centroamerica /
Por: Rubio Sánchez, Manuel
Publicado em: (1973)
Por: Rubio Sánchez, Manuel
Publicado em: (1973)
Higiene e inspección de carnes : bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2003)
Por: Moreno García, Benito
Publicado em: (2003)
Registos relacionados
-
Aspectos económicos de la ganadería bovina de carne en Guatemala
Por: Sosa Villatoro, Marco Tulio
Publicado em: (1970) -
Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
Por: Zura Ortega, José Raúl
Publicado em: (1994) -
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Publicado em: (1994) -
Limitaciones y perspectivas de desarrollo de la industria carnica en América Latina
Publicado em: (1993) -
Los mercaderes de la carne; causalidad estructural de la economía y relaciones personales en el mercado capitalista: el abasto de carne a Guadalajara
Por: Ascensio Franco, Gabriel
Publicado em: (1992)