Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
Saved in:
Main Author: | Martínez Hernández, Marta Noemi |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
U.E.S.,
1979.
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
by: Cruz Candelaria, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelaria, María Rosario
Published: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
"Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lacteos y cárnicos /
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
Manual del procesado de los alimentos /
Published: (2008)
Published: (2008)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriologicos para productos lacticos y carnicos./ Rosa Margarita Ayala Rosales y Sandra lorena Hernández Lazo. Asesor: Lic. Mercedez Gómez de Díaz.
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
by: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Published: (1995)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el Reglamento Técnico Centroamericano /
by: Hernandez Miranda, Marta Cecilia
by: Hernandez Miranda, Marta Cecilia
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023)
by: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Published: (2023)
Procesado de cítricos /
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
by: Kimball, Dan A.
Published: (2002)
Procesado de hortalizas /
Published: (1992)
Published: (1992)
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
by: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Published: (2024)
by: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Published: (2024)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
by: GUNTHER, HERBERT O.
Published: (1973)
by: GUNTHER, HERBERT O.
Published: (1973)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
by: Padilla Salazar, María Isabel
by: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
Examen Bacteriològico de Aguas/
by: Darmstadt, E. Merck
Published: (1970)
by: Darmstadt, E. Merck
Published: (1970)
Estudio bacteriológico de verduras /
by: González Suvillaga, Eduardo
by: González Suvillaga, Eduardo
Estudio bacteriológico de verduras
by: González Suvillaga, Eduardo
Published: (2024)
by: González Suvillaga, Eduardo
Published: (2024)
Estudio bacteriológico de verduras
by: González Suvillaga, Eduardo
Published: (1971)
by: González Suvillaga, Eduardo
Published: (1971)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
by: Varnam, Alan H.
Published: (1998)
by: Varnam, Alan H.
Published: (1998)
Tecnología del procesado del pescado /
Published: (2001)
Published: (2001)
Tecnología del procesado del pescado /
Published: (2001)
Published: (2001)
Guía para la evaluación de laboratorios bacteriologicos de analisis de aguas /
Published: (1976)
Published: (1976)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Published: (2023)
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Published: (2023)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
Similar Items
-
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
by: Martínez Hernández, Marta Noemí
Published: (1979) -
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
by: Martínez Hernandez, Marta Noemi -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
by: Cruz Candelaria, María Rosario
Published: (1985) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo