Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
Guardado en:
Autor principal: | Martínez Hernández, Marta Noemi |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1979.
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
por: Cruz Candelaria, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelaria, María Rosario
Publicado: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
"Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lacteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Manual del procesado de los alimentos /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriologicos para productos lacticos y carnicos./ Rosa Margarita Ayala Rosales y Sandra lorena Hernández Lazo. Asesor: Lic. Mercedez Gómez de Díaz.
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el Reglamento Técnico Centroamericano /
por: Hernandez Miranda, Marta Cecilia
por: Hernandez Miranda, Marta Cecilia
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publicado: (2023)
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publicado: (2023)
Procesado de cítricos /
por: Kimball, Dan A.
Publicado: (2002)
por: Kimball, Dan A.
Publicado: (2002)
Procesado de hortalizas /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado: (2024)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado: (1973)
por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado: (1973)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
por: Padilla Salazar, María Isabel
por: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
Examen Bacteriològico de Aguas/
por: Darmstadt, E. Merck
Publicado: (1970)
por: Darmstadt, E. Merck
Publicado: (1970)
Estudio bacteriológico de verduras /
por: González Suvillaga, Eduardo
por: González Suvillaga, Eduardo
Estudio bacteriológico de verduras
por: González Suvillaga, Eduardo
Publicado: (2024)
por: González Suvillaga, Eduardo
Publicado: (2024)
Estudio bacteriológico de verduras
por: González Suvillaga, Eduardo
Publicado: (1971)
por: González Suvillaga, Eduardo
Publicado: (1971)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Guía para la evaluación de laboratorios bacteriologicos de analisis de aguas /
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado: (2023)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
Ejemplares similares
-
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979) -
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
por: Cruz Candelaria, María Rosario
Publicado: (1985) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo