"Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
Na minha lista:
Autor principal: | Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen |
---|---|
Outros Autores: | Membreño Hernández, Brenda María |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
U.E.S.,
1997
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Calidad Microbiológica y Físicoquimica de refrescos no Carbonatados listos para beber, comercializados en el Área Metropilitana de San Salvador./ Marinela del Carmen Murillo y Branda María Membreño Hernández. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Lic. María Evelyn Sánchez de Ramos.
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
"Evaluación físico-química de los diferentes bronceadores comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Evaluación físico-Química de los diferentes bronceadores comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Evaluación físico-Química de los diferentes bronceadores comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador /
Por: Castellón Morales, Karla Eunice
Por: Castellón Morales, Karla Eunice
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados en la zona uno del área metropolitana de San Salvador /
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2011)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2011)
Evaluación Físico-Química de los deferentes Bronceadores Comercializados en el Área Metropolitana de San Salvador./ Raúl Adolfo Castillo Calderón y Rosa Linda Maravilla Argueta. Asesor: Lic. Zoila Isabel Sorto de Alarcón.
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Evaluación microbiológica de desinfectantes elaborados en El Salvador y comercializados en el área metropolitana; por los métodos coeficiente fenólico y kirby bauer modificado
Por: Contreras Torres, Leonora Arely
Publicado em: (1997)
Por: Contreras Torres, Leonora Arely
Publicado em: (1997)
¿Están listos los empresarios para el TLC? /
¡En sus marcas, listos...! : educación física y deporte en El Salvador, 1865-1995 /
Por: Bello Suazo Cobar, Gregorio
Por: Bello Suazo Cobar, Gregorio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Investigación de la calidad del agua de beber distribuida por ANDA en San Salvador /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
"Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador" /
Por: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publicado em: (1996)
Por: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publicado em: (1996)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador /
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1996)
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1996)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997)
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador /
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador /
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo
Publicado em: (2010)
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo
Publicado em: (2010)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de La Libertad /
Por: Martínez Ronquillo, Berta Liliana
Por: Martínez Ronquillo, Berta Liliana
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica y fisico-química de aguas envasadas en bolsas distribuidas en el Área Metropolitana de San Salvador en el periódo de septiembre-octubre de 2007.
Por: Aparicio Ramos, Carol Lizeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aparicio Ramos, Carol Lizeth, et al.
Publicado em: (2023)
"Evaluación microbiológica de desinfectantes elaborados en El Salvador y comercializados en el Area Metropolitana; por los métodos coeficiente fenólico y Kirby Bauer modificado" /
Por: Contreras Torres, Leonora Arely
Publicado em: (1996)
Por: Contreras Torres, Leonora Arely
Publicado em: (1996)
Evaluación microbiológica de desinfectantes elaborados en El Salvador y comercializados en el área metropolitana; por los métodos coeficiente fenólico y kirby bauer modificado /
Por: Contreras Torres, Leonora Arely
Publicado em: (1996)
Por: Contreras Torres, Leonora Arely
Publicado em: (1996)
Determinación de Sustitutos de Azucar en Refrescos en Polvo y Líquidos registrados y comercializados en El Salvador./ Josefína de las Mercedes Orellana Hernández y Zulma Berenice Rodríguez Martínez. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes
Por: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación físico-química y microbiológica de cuatro niveles de lodos ordinarios en la elaboración de compost /
Por: Mendoza, Manuel Vicente
Por: Mendoza, Manuel Vicente
Registos relacionados
-
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen -
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997) -
Calidad Microbiológica y Físicoquimica de refrescos no Carbonatados listos para beber, comercializados en el Área Metropilitana de San Salvador./ Marinela del Carmen Murillo y Branda María Membreño Hernández. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Lic. María Evelyn Sánchez de Ramos.
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997) -
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023) -
"Evaluación físico-química de los diferentes bronceadores comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Castillo Calderón, Raúl Adolfo
Publicado em: (1998)