Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
Guardado en:
Autor principal: | Padilla Salazar, María Isabel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1996
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
por: Padilla Salazar, María Isabel
por: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
por: Cruz Candelaria, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelaria, María Rosario
Publicado: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado: (1979)
Manual del procesado de los alimentos /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publicado: (2023)
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publicado: (2023)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Procesado de cítricos /
por: Kimball, Dan A.
Publicado: (2002)
por: Kimball, Dan A.
Publicado: (2002)
Procesado de hortalizas /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Eficacia de los preceptos constitucionales referentes al derecho de la educación /
por: Crespin García, Isabel
Publicado: (1997)
por: Crespin García, Isabel
Publicado: (1997)
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Un fresco cinematográfico, una sinfonía mexicana: Eisenstein y México. /
por: Roque Baldovinos, Ricardo
por: Roque Baldovinos, Ricardo
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado: (2023)
Análisis de criterios para la fijación de Alimentos Provisionales
por: Fernandez Argueta, Carla Esperanza, et al.
Publicado: (2024)
por: Fernandez Argueta, Carla Esperanza, et al.
Publicado: (2024)
Diagnóstico microbiológico /
por: Finegold, Sidney M.
Publicado: (1989)
por: Finegold, Sidney M.
Publicado: (1989)
Métodos Microbiológicos /
por: Collins, C H
Publicado: (1989)
por: Collins, C H
Publicado: (1989)
METODOS MICROBIOLOGICOS
por: COLLINS, C. H.
Publicado: (1969)
por: COLLINS, C. H.
Publicado: (1969)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología /
por: Flores Hernández, Asunción de María
por: Flores Hernández, Asunción de María
Acceso al documento : préstamo interbibliotecario y abtención de documentos /
por: Graham P. , Cornish
por: Graham P. , Cornish
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
Diagnóstico microbiológico : texto y atlas /
por: Procop, Gary W. autor
Publicado: (2018)
por: Procop, Gary W. autor
Publicado: (2018)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado: (2003)
por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado: (2003)
Diagnóstico microbiológico: texto y atlas a color /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Diagnóstico microbiológico: texto y atlas a color /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Ejemplares similares
-
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996) -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
por: Padilla Salazar, María Isabel -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
por: Cruz Candelaria, María Rosario
Publicado: (1985) -
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado: (1979)