Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Padilla Salazar, María Isabel |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
U.E.S.,
1996
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
par: Padilla Salazar, María Isabel
par: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1997)
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1997)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
par: Cruz Candelaria, María Rosario
Publié: (1985)
par: Cruz Candelaria, María Rosario
Publié: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
par: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publié: (1979)
par: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publié: (1979)
Manual del procesado de los alimentos /
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
par: Martínez Hernandez, Marta Noemi
par: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994)
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas /
par: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
par: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
par: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publié: (2023)
par: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Procesado de cítricos /
par: Kimball, Dan A.
Publié: (2002)
par: Kimball, Dan A.
Publié: (2002)
Procesado de hortalizas /
Publié: (1992)
Publié: (1992)
El pescado fresco : su Calidad y Cambios de su Calidad /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Eficacia de los preceptos constitucionales referentes al derecho de la educación /
par: Crespin García, Isabel
Publié: (1997)
par: Crespin García, Isabel
Publié: (1997)
Tecnología del procesado del pescado /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Tecnología del procesado del pescado /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Un fresco cinematográfico, una sinfonía mexicana: Eisenstein y México. /
par: Roque Baldovinos, Ricardo
par: Roque Baldovinos, Ricardo
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publié: (2023)
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publié: (2023)
Análisis de criterios para la fijación de Alimentos Provisionales
par: Fernandez Argueta, Carla Esperanza, et autres
Publié: (2024)
par: Fernandez Argueta, Carla Esperanza, et autres
Publié: (2024)
Diagnóstico microbiológico /
par: Finegold, Sidney M.
Publié: (1989)
par: Finegold, Sidney M.
Publié: (1989)
Métodos Microbiológicos /
par: Collins, C H
Publié: (1989)
par: Collins, C H
Publié: (1989)
METODOS MICROBIOLOGICOS
par: COLLINS, C. H.
Publié: (1969)
par: COLLINS, C. H.
Publié: (1969)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología /
par: Flores Hernández, Asunción de María
par: Flores Hernández, Asunción de María
Acceso al documento : préstamo interbibliotecario y abtención de documentos /
par: Graham P. , Cornish
par: Graham P. , Cornish
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
Diagnóstico microbiológico : texto y atlas /
par: Procop, Gary W. autor
Publié: (2018)
par: Procop, Gary W. autor
Publié: (2018)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
par: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publié: (2003)
par: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publié: (2003)
Diagnóstico microbiológico: texto y atlas a color /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Diagnóstico microbiológico: texto y atlas a color /
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Documents similaires
-
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996) -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
par: Padilla Salazar, María Isabel -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1997) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
par: Cruz Candelaria, María Rosario
Publié: (1985) -
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
par: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publié: (1979)