"Importancia de la determinación de límites microbianos en preparados magistrales y jarabes de mayor uso en el Hospital de Niños Benjamín Bloom" /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Peña Escobar, Herbert Israel
مؤلفون آخرون: Pérez Escobar, Patricia Margarita
التنسيق: أطروحة كتاب
اللغة:الإسبانية
منشور في: San Salvador : U.E.S., 1997
الوصول للمادة أونلاين:عرض في الأوباك
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
وصف المادة:La contaminación microbiana de los preparados magistrales al igual que de los jarabes fraccionados toma suma importancia por varios factores esenciales: salud, estabilidad del producto y calidad de los mismos. Con respecto a la salud es de vital importancia recordar que a los preparados magistrales no se les realiza análisis microbiológico, por lo que nos lleva a considerar este factor como uno de los más importantes, ya que su proceso de elaboración no requiere de técnicas complejas y equipo sofisticado, es decir que se produce para cada caso en una farmacia y para ser consumido en un período corto de tiempo.
وصف مادي:76[6] h. : il. 28 cm.