"Importancia de la determinación de límites microbianos en preparados magistrales y jarabes de mayor uso en el Hospital de Niños Benjamín Bloom" /
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | |
| التنسيق: | أطروحة كتاب |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
San Salvador :
U.E.S.,
1997
|
| الوصول للمادة أونلاين: | عرض في الأوباك |
| الوسوم: |
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
| وصف المادة: | La contaminación microbiana de los preparados magistrales al igual que de los jarabes fraccionados toma suma importancia por varios factores esenciales: salud, estabilidad del producto y calidad de los mismos. Con respecto a la salud es de vital importancia recordar que a los preparados magistrales no se les realiza análisis microbiológico, por lo que nos lleva a considerar este factor como uno de los más importantes, ya que su proceso de elaboración no requiere de técnicas complejas y equipo sofisticado, es decir que se produce para cada caso en una farmacia y para ser consumido en un período corto de tiempo. |
|---|---|
| وصف مادي: | 76[6] h. : il. 28 cm. |