Evaluación de los métodos de extracción para la cuantificación de curcumina y su uso como indicador pH /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
UES, FMO. ;
1990.
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Número de Clasificación: |
1601 F567e |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: |
1601 F634e |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: |
L30904 F634e |
---|---|
Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: |
Química F-1 |
---|---|
Copia | On Shelf |