Evaluación de los métodos de extracción para la cuantificación de curcumina y su uso como indicador pH /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Flores Bustamante, Salvador Antonio (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Vivar de Figueroa, María Elisa (asesor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
UES, FMO. ;
1990.
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Aplicaciones industriales del pH /
par: Déribéré, Maurice
par: Déribéré, Maurice
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
par: Butler, James Newton
Publié: (1968)
par: Butler, James Newton
Publié: (1968)
Evaluación microbiológica y determinación de hierro, plomo y pH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel /
par: Hernández Arévalo, Santos Joel
par: Hernández Arévalo, Santos Joel
Determinación microbiologíca, pH, acidez y grados brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food Court de Metrocentro, San Salvador /
par: Blanco Mejía, Vanessa Lissette
par: Blanco Mejía, Vanessa Lissette
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
par: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et autres
Publié: (2023)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
par: Alvárez Santos, Ciro David
par: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
par: Alvárez Santos, Ciro David, et autres
Publié: (2023)
par: Alvárez Santos, Ciro David, et autres
Publié: (2023)
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador /
par: Flores Molina, Tania Lissette
par: Flores Molina, Tania Lissette
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador
par: Flores Molina, Tania Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Molina, Tania Lissette, et autres
Publié: (2023)
Determinación de aluminio en agua, a diferentes valores de pH y temperatura, depositada en utensilios de aluminio como parámetro para medir contaminación en alimentos /
par: Linares, Ligia Margarita
Publié: (1997)
par: Linares, Ligia Margarita
Publié: (1997)
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos /
par: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
par: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos.
par: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Publié: (2024)
par: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Publié: (2024)
Cuantificación del contenido de Curcumina en Bulbo, Rizoma primario y secundario de la variedad Alleppy (Curcuma longa L.) para su comercialización /
par: Reyes Canales, Elsy Aracely
Publié: (1992)
par: Reyes Canales, Elsy Aracely
Publié: (1992)
Cuantificación del contenido de curcumina en bulbo, rizoma primario y secundario de la variedad Alleppey (curcuma lonja L.) para su comercialización /
par: Reyes Canales, Elsy Aracely
Publié: (1992)
par: Reyes Canales, Elsy Aracely
Publié: (1992)
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz
par: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et autres
Publié: (2024)
par: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et autres
Publié: (2024)
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz /
par: Paredes Mendoza, Juan Ramón
par: Paredes Mendoza, Juan Ramón
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
par: Maldonado López, Erika Yessenia
par: Maldonado López, Erika Yessenia
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
par: Maldonado López, Erika Yessenia
Publié: (2023)
par: Maldonado López, Erika Yessenia
Publié: (2023)
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Físicoquímico de aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
par: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
par: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
par: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
par: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
par: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et autres
Publié: (2023)
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
par: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et autres
Publié: (2023)
par: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et autres
Publié: (2023)
Variaciones de pH vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad diagnóstica durante el periodo voluntario de espera en la Hacienda San Ramón Departamento de Sonsonate, El Salvador.
par: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Cuantificación del contenido de Cúrcumina en Bulbo, Rizoma Primario y Secundario de la variedad Alleppey ( Cúrcuma Longa L. ) para su comercialización./ Elsa Aracely Reyes Canales, Patricia del Carmen Cruz Beltrand y María Hermelinda Rivera Lemus. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón y Dr. Manuel Alnivar Martínez.
par: Reyes Canales, Elsy Aracely
par: Reyes Canales, Elsy Aracely
Die Ph”nizier: das purpurreich der antike. /
par: Herm, Gerhard
Publié: (1973)
par: Herm, Gerhard
Publié: (1973)
Extracción del aceite esencial de las hojas de orégano Lippia qraveolens H.B.K., mediante destilación con vapor
par: Villatoro Zelaya, Rosa Aminta
Publié: (1984)
par: Villatoro Zelaya, Rosa Aminta
Publié: (1984)
Investigación del efecto inhibitorio de la ambrosia cumanesis H.B.K. (ALTAMISA) sobre la Pseudomona S.P /
par: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Publié: (1988)
par: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Publié: (1988)
H. /
par: Monzón Aragón, Jorge Alberto
par: Monzón Aragón, Jorge Alberto
Diseño de una máquina de laboratorio para control y protección de motores eléctricos de inducción de hasta 10 H.P.
par: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Publié: (1983)
par: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Publié: (1983)
Investigación del efecto inhibitorio de la Ambrosia Cumanensis H. B. K. ( Altamisa ) sobre la Pseudomona S. P. ./ Marina Elizabeth Caceres Marín. Asesor: Lic. Salvador Castillo Arévalo y Lic. Ana Delmy Hercules de Melara.
par: Caceres Marín, Marina Elizabeth
Publié: (1988)
par: Caceres Marín, Marina Elizabeth
Publié: (1988)
Cuantificación de Aloína por el método HPLC en bebidas de Aloe vera
par: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa Terezon, Josue Rolando, et autres
Publié: (2024)
H”lderlin y Heidegger /
par: Allemann, Beda
Publié: (1965)
par: Allemann, Beda
Publié: (1965)
Validación del método titrimétrico para la cuantificación de yodo en sal y el método espectrofotométrico para la cuantificación de nitritos en productos cárnicos
par: Morán Rivas, Sofía Lynneth
Publié: (2024)
par: Morán Rivas, Sofía Lynneth
Publié: (2024)
Importancia de Isotonia, PH y Concentracion Hidrogenionica en los Colirios su Preparacion /
par: Imbers, Gloria de
Publié: (1953)
par: Imbers, Gloria de
Publié: (1953)
658 p.
par: Zemansky, Mark Waldo, 1900-
Publié: (1968)
par: Zemansky, Mark Waldo, 1900-
Publié: (1968)
Evaluación técnica para extracción de un pigmento a partir del fruto del árbol cerezo beliceño Eugenia mirtyfolia para su uso en la industria
par: García Reyna, Pablo Arturo, et autres
Publié: (2024)
par: García Reyna, Pablo Arturo, et autres
Publié: (2024)
Extraccion en fase liquida /
par: Treybal, Robert E.
Publié: (1968)
par: Treybal, Robert E.
Publié: (1968)
Inequalities H: Proceedings of the second symposium on inequalities held at the united states air force academy /
par: Shisha, Oved
Publié: (1970)
par: Shisha, Oved
Publié: (1970)
Robert H. Lowie, ethnologist; a personal record /
par: Lowie, Robert Harry, 1883-1957
Publié: (1959)
par: Lowie, Robert Harry, 1883-1957
Publié: (1959)
Métodos de análisis complejométrico para la cuantificación de minerales en fertilizantes /
par: López Garcíaguirre, Melisa Adriadna
par: López Garcíaguirre, Melisa Adriadna
Documents similaires
-
Aplicaciones industriales del pH /
par: Déribéré, Maurice -
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
par: Butler, James Newton
Publié: (1968) -
Evaluación microbiológica y determinación de hierro, plomo y pH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel /
par: Hernández Arévalo, Santos Joel -
Determinación microbiologíca, pH, acidez y grados brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food Court de Metrocentro, San Salvador /
par: Blanco Mejía, Vanessa Lissette -
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
par: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et autres
Publié: (2023)