Estudio sobre el efecto de pigmentación en la yema del huevo, utilizando chile tipo paprika, como sustituyente del pigmento sintético, rojo de carofil / Douglas Ernesto García Sarmeño y Julio Cesar Martínez González. Asesores: Lic. José Antonio Francia Huezo. Dr. Luis Mario Samayoa Aguilar.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1995
Santa Ana, El Salvador UES, Fac, Mult. de Occidente 1995 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Número de Clasificación: |
1904 G216e |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: |
L30942 G216e |
---|---|
Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: |
Química G-1 |
---|---|
Copia | On Shelf |