Estudio sobre el efecto de pigmentación en la yema del huevo, utilizando chile tipo paprika, como sustituyente del pigmento sintético, rojo de carofil / Douglas Ernesto García Sarmeño y Julio Cesar Martínez González. Asesores: Lic. José Antonio Francia Huezo. Dr. Luis Mario Samayoa Aguilar.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Sarmiento, Douglas Ernesto (Autor)
Otros Autores: Martínez González, Julio César (coautor), Francia Huezo, José Antonio (Asesor), Samayoa Aguilar, Luis Mario (Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 1995
Santa Ana, El Salvador UES, Fac, Mult. de Occidente 1995
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1904 G216e
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: L30942 G216e
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: Química G-1
Copia On Shelf