Food analysis: typical methods and the interpretation of results
Guardado en:
| Autor principal: | Woodman, A.G |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
New York :
McGraw-Hill,
1941
|
| Colección: | International Chemical Series
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Food analysis laboratory experiments /
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
por: Weaver, Connie M.
por: Weaver, Connie M.
Methods of analysis of food components and addives /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
Publicado: (1965)
Publicado: (1965)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
Publicado: (1955)
Publicado: (1955)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
Analísis de alimentos /
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
Química de los alimentos/
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
Libro de texto : Química de los alimentos /
por: García Silvera, Edgar Edurman
Publicado: (2024)
por: García Silvera, Edgar Edurman
Publicado: (2024)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
Food Fundamentals /
por: McWilliams, Margaret
Publicado: (1979)
por: McWilliams, Margaret
Publicado: (1979)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
Propuesta de un método de muestreo representativo de producto terminado en la empresa COMALI FOOD
por: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publicado: (2024)
por: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publicado: (2024)
A modern introduction to food microbiology /
por: Board, R. G.
por: Board, R. G.
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
Los alimentos en centroamérica /
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982)
Los problemas de la alimentación : introducción a la bromatología, análisis bromatológicos /
por: Clavera Armenteros, José María
Publicado: (1953)
por: Clavera Armenteros, José María
Publicado: (1953)
Química de los alimentos /
Análisis de alimentos /
por: Rodríguez, Beatríz M. de
por: Rodríguez, Beatríz M. de
Food Chemical Codex
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Frontiers of nutrition and food security: In Asia, Africa and Latin America
por: Kotler, Neil G.
Publicado: (1992)
por: Kotler, Neil G.
Publicado: (1992)
Ejemplares similares
-
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
Publicado: (2002) -
Food analysis laboratory experiments /
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973) -
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
por: Weaver, Connie M. -
Methods of analysis of food components and addives /
Publicado: (2005) -
Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
Publicado: (1965)