Food analysis: typical methods and the interpretation of results
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Woodman, A.G |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | anglais |
| Publié: |
New York :
McGraw-Hill,
1941
|
| Collection: | International Chemical Series
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Food analysis laboratory experiments /
par: Meloan, Clifton E.
Publié: (1973)
par: Meloan, Clifton E.
Publié: (1973)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
par: Weaver, Connie M.
par: Weaver, Connie M.
Methods of analysis of food components and addives /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
Publié: (1965)
Publié: (1965)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
Publié: (1955)
Publié: (1955)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
Bromatología /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1966)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
par: Fornés, David Tomás
Publié: (2022)
par: Fornés, David Tomás
Publié: (2022)
Analísis de alimentos /
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
Química de los alimentos/
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
Libro de texto : Química de los alimentos /
par: García Silvera, Edgar Edurman
Publié: (2024)
par: García Silvera, Edgar Edurman
Publié: (2024)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
par: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publié: (2022)
par: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publié: (2022)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
Publié: (1975)
Publié: (1975)
Food Fundamentals /
par: McWilliams, Margaret
Publié: (1979)
par: McWilliams, Margaret
Publié: (1979)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
par: Pearson, D
Publié: (1998)
par: Pearson, D
Publié: (1998)
Análisis Moderno de los alimentos /
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
Propuesta de un método de muestreo representativo de producto terminado en la empresa COMALI FOOD
par: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publié: (2024)
par: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publié: (2024)
A modern introduction to food microbiology /
par: Board, R. G.
par: Board, R. G.
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
par: HART, F. LESLIE
Publié: (1971)
par: HART, F. LESLIE
Publié: (1971)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
par: LEES, R.
Publié: (1969)
par: LEES, R.
Publié: (1969)
Los alimentos en centroamérica /
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1968)
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1968)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1982)
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1982)
Los problemas de la alimentación : introducción a la bromatología, análisis bromatológicos /
par: Clavera Armenteros, José María
Publié: (1953)
par: Clavera Armenteros, José María
Publié: (1953)
Química de los alimentos /
Análisis de alimentos /
par: Rodríguez, Beatríz M. de
par: Rodríguez, Beatríz M. de
Food Chemical Codex
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemist /
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Frontiers of nutrition and food security: In Asia, Africa and Latin America
par: Kotler, Neil G.
Publié: (1992)
par: Kotler, Neil G.
Publié: (1992)
Documents similaires
-
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
Publié: (2002) -
Food analysis laboratory experiments /
par: Meloan, Clifton E.
Publié: (1973) -
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
par: Weaver, Connie M. -
Methods of analysis of food components and addives /
Publié: (2005) -
Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
Publié: (1965)