Estudio nutricional del fruto del árbol de caulote (Guazuma ulmifolia, Lam) /
Na minha lista:
Autor principal: | Ramos Ascencio, Carmen Elena (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Martínez Polanco, Irma Teresa (autor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
U.E.S. ,
1994.
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia) en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix sp) en fase de engorde /
Por: Carrillo, Lazaro Alejandro
Por: Carrillo, Lazaro Alejandro
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia)en la alimentación de codornices (coturnix coturnix sp)en fase de engorde
Por: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de conejos con diferentes niveles de concentrado elaborados de la mezcla de hoja y fruto de caulote (Guazama Ulmifolia) peletizado en forma artesanal en el municipio de San Sebastián 2011 /
Por: Alegría, Jaime Humberto
Por: Alegría, Jaime Humberto
Alimentación de conejos con diferentes niveles de concentrado elaborados de la mezcla de hoja y fruto de caulote (Guazama Ulmifolia) peletizado en forma artesanal en el municipio de San Sebastián 2011
Por: Alegría, Jaime Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alegría, Jaime Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: LAM.
Por: Brizuela Guevara, Luis Evelio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Brizuela Guevara, Luis Evelio, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio nutricional de la semilla del árbol de pan (artecarpus communis f.) variedad pana de pepita /
Por: Vides García, José Ricardo
Publicado em: (1986)
Por: Vides García, José Ricardo
Publicado em: (1986)
Estudio Nutricional de la semilla del árbol de pan ( Artocarpus Communis F. ) Variedad Pana de Pepita./ José Ricardo Vides García. Asesor: Lilian Navarrete Azurdia.
Por: Vides García, José Ricardo
Publicado em: (1986)
Por: Vides García, José Ricardo
Publicado em: (1986)
Evaluación técnica para extracción de un pigmento a partir del fruto del árbol cerezo beliceño Eugenia mirtyfolia para su uso en la industria
Por: García Reyna, Pablo Arturo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Reyna, Pablo Arturo, et al.
Publicado em: (2024)
Palabra de árbol /
Por: Vázquez Vigo, Carmen
Por: Vázquez Vigo, Carmen
Nutrición en plantas de moringa (Moringa Oleífera Lam.) utilizando diferentes fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio, su influencia en el desarrollo y crecimiento en vivero
Por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Publicado em: (2024)
Por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Publicado em: (2024)
Nutrición en plantas de moringa (Moringa Oleífera Lam.) utilizando diferentes fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio, su influencia en el desarrollo y crecimiento en vivero /
Por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Test del árbol /
Por: Luna, Ennio Arturo
Publicado em: (1990)
Por: Luna, Ennio Arturo
Publicado em: (1990)
Evaluación técnica para la extracción de un pigmento a partir del fruto del árbol cerezo beliceño "augenia mirtyfolia" para su uso en la industria /
Por: García Reyna, Pablo Arturo
Publicado em: (2000)
Por: García Reyna, Pablo Arturo
Publicado em: (2000)
Evaluación Técnica para la Extracción de un Pigmento a partir del Fruto del Arbol Cerezo Beliceño Eugenia mirtyfolia para su uso en la industria /
Por: García Reyna, Pablo Arturo
Publicado em: (2000)
Por: García Reyna, Pablo Arturo
Publicado em: (2000)
Evaluación Técnica para la Extracción de un Pigmento a partir del Fruto del Arbol Cerezo Beliceño Eugenia mirtyfolia para su uso en la industria
Por: García Reyna, Pablo Arturo
Publicado em: (2000)
Por: García Reyna, Pablo Arturo
Publicado em: (2000)
Los frutos del fascismo /
Por: Matthews, Herbert L.
Por: Matthews, Herbert L.
Árboles
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Árboles /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Evaluación de actividad tripanocida (Trypanosoma cruzi) del extracto metanólico de hojas maduras de Moringa oleifera (moringa) Lam.
Por: Cornejo Rivas, Pamela Michelle
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo Rivas, Pamela Michelle
Publicado em: (2024)
El Test del árbol : el dibujo del árbol como medio psicodiagnóstico auxiliar /
Por: Koch, Karl
Publicado em: (1974)
Por: Koch, Karl
Publicado em: (1974)
Árboles del parque Deininger /
Por: Witsberger, Dennis
Publicado em: (1982)
Por: Witsberger, Dennis
Publicado em: (1982)
Monografía antológica del arbol
Por: Polonsky, Celcer, Enrique
Publicado em: (1962)
Por: Polonsky, Celcer, Enrique
Publicado em: (1962)
Arboles del parque Deininger /
Por: Witsberger, Dennis
Publicado em: (1982)
Por: Witsberger, Dennis
Publicado em: (1982)
Arboles del Parque Deinenger
Por: Witsberger, Dennis
Publicado em: (1982)
Por: Witsberger, Dennis
Publicado em: (1982)
Arboles del parque Deininger /
Por: Witsberger, Dennis
Publicado em: (1982)
Por: Witsberger, Dennis
Publicado em: (1982)
Guía de Florida sobre insectos, enfermedades y trastornos de la nutrición en los frutos cítricos /
Por: Pratt, Robert M.
Publicado em: (1970)
Por: Pratt, Robert M.
Publicado em: (1970)
Plantemos árboles /
Por: Ruiz, Emilia
Publicado em: (1994)
Por: Ruiz, Emilia
Publicado em: (1994)
Estudio parasitológico del fruto del nance como posible vehículo de parásitos intestinales en el hombre
Por: Quezada Rivas, Isabel del Carmen
Publicado em: (1986)
Por: Quezada Rivas, Isabel del Carmen
Publicado em: (1986)
Árboles del trópico húmedo : importancia socioeconómica /
Por: Flores-Vindas, Eugenia
Por: Flores-Vindas, Eugenia
Árboles del trópico húmedo : importancia socioeconómica /
Por: Flores Vindas, Eugenia
Por: Flores Vindas, Eugenia
Estudio fitoquímico de los frutos de Maytenus chiapensis Celastraceae /
Por: Chávez Sifontes, Marvin Horacio
Publicado em: (2010)
Por: Chávez Sifontes, Marvin Horacio
Publicado em: (2010)
Estudio fitoquímico de los frutos de Maytenus chiapensis (Celastraceae)
Por: Chávez Sifontes, Marvin Horacio
Publicado em: (2024)
Por: Chávez Sifontes, Marvin Horacio
Publicado em: (2024)
Funeral de árboles /
Por: Deras, Roberto Carlos
Publicado em: (2018)
Por: Deras, Roberto Carlos
Publicado em: (2018)
Arboles de Jardín /
Por: Pañella Bonastre, Juan
Publicado em: (1972)
Por: Pañella Bonastre, Juan
Publicado em: (1972)
Genograma y árbol genealógico
Por: Flores Iglesias, Princela Migdalia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Iglesias, Princela Migdalia, et al.
Publicado em: (2024)
¡Vivan los árboles! /
Por: Limb, Sue
Publicado em: (1990)
Por: Limb, Sue
Publicado em: (1990)
Estudio parasitológico del fruto del nance como posible vehículo de parásitos intestinales en el hombre.
Por: Quezada Rivas, Isabel del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Quezada Rivas, Isabel del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de los árboles del Tikal /
Por: Lanza Rosado, Felipe
Por: Lanza Rosado, Felipe
Evaluación técnica para la extracción de un pigmento a partir del fruto del árbol cerezo beliceño " Eugenia Mirtyfolla " para su uso en la industria./ Pablo Arturo García Reyna y Salvador de Jesús Murillo Rodríguez. Asesora: Ing. Tania Torres Rivera.
Por: García Reyna, Pablo Arturo
Publicado em: (2000)
Por: García Reyna, Pablo Arturo
Publicado em: (2000)
El Arbol enfermo : novela /
Por: Gagini, Carlos, 1865-1925
Publicado em: (1973)
Por: Gagini, Carlos, 1865-1925
Publicado em: (1973)
Registos relacionados
-
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia) en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix sp) en fase de engorde /
Por: Carrillo, Lazaro Alejandro -
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia)en la alimentación de codornices (coturnix coturnix sp)en fase de engorde
Por: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Publicado em: (2024) -
Alimentación de conejos con diferentes niveles de concentrado elaborados de la mezcla de hoja y fruto de caulote (Guazama Ulmifolia) peletizado en forma artesanal en el municipio de San Sebastián 2011 /
Por: Alegría, Jaime Humberto -
Alimentación de conejos con diferentes niveles de concentrado elaborados de la mezcla de hoja y fruto de caulote (Guazama Ulmifolia) peletizado en forma artesanal en el municipio de San Sebastián 2011
Por: Alegría, Jaime Humberto, et al.
Publicado em: (2024) -
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: LAM.
Por: Brizuela Guevara, Luis Evelio, et al.
Publicado em: (2024)