APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Vargas Madrid, E. d. C., Somoza Villarreal, C. E., Cabañero Baños, J. A., & Alvarado de Caballero, V. (1996). Caracterización química de la porción: Acuosa del fruto del cocotero (cocosnucífera) como medio de preservación de estructuras orgánicas. Universidad de El Salvador.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Vargas Madrid, Eduvigis del Carmen, Carlos Enrique Somoza Villarreal, José Antonio Cabañero Baños, এবং Vilma Alvarado de Caballero. Caracterización Química De La Porción: Acuosa Del Fruto Del Cocotero (cocosnucífera) Como Medio De Preservación De Estructuras Orgánicas. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1996.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Vargas Madrid, Eduvigis del Carmen, et al. Caracterización Química De La Porción: Acuosa Del Fruto Del Cocotero (cocosnucífera) Como Medio De Preservación De Estructuras Orgánicas. Universidad de El Salvador, 1996.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.