Caracterización química de la porción: acuosa del fruto del cocotero (cocosnucífera) como medio de preservación de estructuras orgánicas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vargas Madrid, Eduvigis del Carmen (autor.)
Otros Autores: Somoza Villarreal, Carlos Enrique (autor.), Cabañero Baños, José Antonio (asesor.), Alvarado de Caballero, Vilma (asesor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 1996
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1904 V297
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: L30942 V297c
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: Química V-1
Copia On Shelf