Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /
La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...
Saved in:
Main Author: | Amaya Gómez, Juan Ángel (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Chévez Funes, Pedro Mauricio (autor.), Soto Zelaya, Alma Yohanna (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
by: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Published: (2024)
by: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Published: (2024)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Published: (2024)
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
by: Hernández Lara, Edith Noemy
Published: (1994)
by: Hernández Lara, Edith Noemy
Published: (1994)
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
by: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
by: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japónica).
by: Linares Zaldaña, Gladys María
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024)
Mejoramiento de la coloración de la yema y resistencia del cascarón de los huevos, utilizando concentrados formulados a base de maíz amarillo / Isilma Dianira Rivera Orellana, Rosa Elena Vásquez; Asesor: Luis Mario Samayoa.
by: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Published: (1987)
by: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Published: (1987)
Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
by: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Published: (1994)
by: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Published: (1994)
Optimización del tiempo de mezclado en fabricación de alimentos balanceados
by: Figueroa Deras, Astrid Lilian
Published: (1997)
by: Figueroa Deras, Astrid Lilian
Published: (1997)
El bolso amarillo
by: Bojunga Nunes, Lygia
Published: (1995)
by: Bojunga Nunes, Lygia
Published: (1995)
El Divertido libro amarillo /
by: Blyton, Grid
by: Blyton, Grid
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
by: Flores-Farías, Rivelino
by: Flores-Farías, Rivelino
El misterio del cuarto amarillo
by: Leroux, Gaston, 1868-1927
Published: (1977)
by: Leroux, Gaston, 1868-1927
Published: (1977)
Respuesta a cuatro métodos de muda en gallinas de postura de huevo comercial
by: Pérez Chávez, Julia María
Published: (2001)
by: Pérez Chávez, Julia María
Published: (2001)
Respuesta a cuatro métodos de muda en gallinas de postura de huevo comercial
by: Pérez Chávez, Julia María
Published: (2001)
by: Pérez Chávez, Julia María
Published: (2001)
La Codorniz cria y explotación /
by: Luccotte, G.
Published: (1985)
by: Luccotte, G.
Published: (1985)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
by: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Published: (1997)
by: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Published: (1997)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde /
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la microdureza superficial en cemento de resina autoadhesiva, utilizando tres sistemas diferentes de mezclado /
by: Alfaro Portillo, Carlos Alberto
Published: (2008)
by: Alfaro Portillo, Carlos Alberto
Published: (2008)
Evaluación de la microdureza superficial en cemento de resina autoadhesiva, utilizando tres sistemas diferentes de mezclado.
by: Alfaro Portillo, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
by: Alfaro Portillo, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
Evaluación Comparativa de Concentrados pre - iniciadores Comerciales vs Ración convencional para Cerdos en etapa de Iniciación /
by: Medal Mendieta, Julio
Published: (1976)
by: Medal Mendieta, Julio
Published: (1976)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz mixtamalizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM en el municipio de Soyapango.
by: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Published: (2024)
by: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Published: (2024)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz nixtamatizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM, en el municipio de Soyapango. caso ilustrativo /
by: Mayén Sandoval, Edgar Isaac
Published: (2008)
by: Mayén Sandoval, Edgar Isaac
Published: (2008)
Estudio sobre la Suplemetacion de la Harina de Masa de Maiz con Ptroteinas Aminoacidos y Vitaminas /
by: Marenco, Emelina del Carmen
Published: (1961)
by: Marenco, Emelina del Carmen
Published: (1961)
Evaluación de la edad óptima para el cambio de concentrado de iniciador-finalizador en forma de pelets y harina en pollo de engorde /
by: Flores Rodríguez, José Ramón
Published: (2003)
by: Flores Rodríguez, José Ramón
Published: (2003)
Práctica recomendable para la medición, mezclado, transporte y colocación del concreto : (revisión del documento ACI-614-59 por el comité ACI-304) /
Published: (1974)
Published: (1974)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
by: Romero Ochoa, David Salomón
Published: (1991)
by: Romero Ochoa, David Salomón
Published: (1991)
"Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto" /
by: Arévalo Rodríguez, Raquel Marina
Published: (2000)
by: Arévalo Rodríguez, Raquel Marina
Published: (2000)
Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto /
by: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
by: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
by: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Published: (2024)
by: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Published: (2024)
Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus
domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y
forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L)
Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018
by: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Published: (2024)
by: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Published: (2024)
7. Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L) Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018 /
by: Romero Alfaro, Edwin Candelario
by: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Published: (1972)
Published: (1972)
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
by: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
by: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
by: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Published: (2024)
by: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Published: (2024)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
by: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Published: (1985)
by: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Published: (1985)
Similar Items
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
by: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Published: (2024) -
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth -
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
by: Hernández Lara, Edith Noemy
Published: (1994) -
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
by: Escobar Alvarez, Marco Vinicio