Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /
La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Amaya Gómez, Juan Ángel (autor.) |
---|---|
Autres auteurs: | Chévez Funes, Pedro Mauricio (autor.), Soto Zelaya, Alma Yohanna (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
par: Amaya Gómez, Juan Ángel, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Gómez, Juan Ángel, et autres
Publié: (2024)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
par: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
par: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
par: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et autres
Publié: (2024)
par: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
par: Hernández Lara, Edith Noemy
Publié: (1994)
par: Hernández Lara, Edith Noemy
Publié: (1994)
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
par: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
par: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japónica).
par: Linares Zaldaña, Gladys María
par: Linares Zaldaña, Gladys María
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
par: Linares Zaldaña, Gladys María
Publié: (2024)
par: Linares Zaldaña, Gladys María
Publié: (2024)
Mejoramiento de la coloración de la yema y resistencia del cascarón de los huevos, utilizando concentrados formulados a base de maíz amarillo / Isilma Dianira Rivera Orellana, Rosa Elena Vásquez; Asesor: Luis Mario Samayoa.
par: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publié: (1987)
par: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publié: (1987)
Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
par: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Publié: (1994)
par: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Publié: (1994)
Optimización del tiempo de mezclado en fabricación de alimentos balanceados
par: Figueroa Deras, Astrid Lilian
Publié: (1997)
par: Figueroa Deras, Astrid Lilian
Publié: (1997)
El bolso amarillo
par: Bojunga Nunes, Lygia
Publié: (1995)
par: Bojunga Nunes, Lygia
Publié: (1995)
El Divertido libro amarillo /
par: Blyton, Grid
par: Blyton, Grid
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
par: Flores-Farías, Rivelino
par: Flores-Farías, Rivelino
El misterio del cuarto amarillo
par: Leroux, Gaston, 1868-1927
Publié: (1977)
par: Leroux, Gaston, 1868-1927
Publié: (1977)
Respuesta a cuatro métodos de muda en gallinas de postura de huevo comercial
par: Pérez Chávez, Julia María
Publié: (2001)
par: Pérez Chávez, Julia María
Publié: (2001)
Respuesta a cuatro métodos de muda en gallinas de postura de huevo comercial
par: Pérez Chávez, Julia María
Publié: (2001)
par: Pérez Chávez, Julia María
Publié: (2001)
La Codorniz cria y explotación /
par: Luccotte, G.
Publié: (1985)
par: Luccotte, G.
Publié: (1985)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
par: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publié: (1997)
par: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publié: (1997)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde /
par: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
par: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
par: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la microdureza superficial en cemento de resina autoadhesiva, utilizando tres sistemas diferentes de mezclado /
par: Alfaro Portillo, Carlos Alberto
Publié: (2008)
par: Alfaro Portillo, Carlos Alberto
Publié: (2008)
Evaluación de la microdureza superficial en cemento de resina autoadhesiva, utilizando tres sistemas diferentes de mezclado.
par: Alfaro Portillo, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Alfaro Portillo, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
Evaluación Comparativa de Concentrados pre - iniciadores Comerciales vs Ración convencional para Cerdos en etapa de Iniciación /
par: Medal Mendieta, Julio
Publié: (1976)
par: Medal Mendieta, Julio
Publié: (1976)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz mixtamalizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM en el municipio de Soyapango.
par: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et autres
Publié: (2024)
par: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz nixtamatizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM, en el municipio de Soyapango. caso ilustrativo /
par: Mayén Sandoval, Edgar Isaac
Publié: (2008)
par: Mayén Sandoval, Edgar Isaac
Publié: (2008)
Estudio sobre la Suplemetacion de la Harina de Masa de Maiz con Ptroteinas Aminoacidos y Vitaminas /
par: Marenco, Emelina del Carmen
Publié: (1961)
par: Marenco, Emelina del Carmen
Publié: (1961)
Evaluación de la edad óptima para el cambio de concentrado de iniciador-finalizador en forma de pelets y harina en pollo de engorde /
par: Flores Rodríguez, José Ramón
Publié: (2003)
par: Flores Rodríguez, José Ramón
Publié: (2003)
Práctica recomendable para la medición, mezclado, transporte y colocación del concreto : (revisión del documento ACI-614-59 por el comité ACI-304) /
Publié: (1974)
Publié: (1974)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
par: Romero Ochoa, David Salomón
Publié: (1991)
par: Romero Ochoa, David Salomón
Publié: (1991)
"Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto" /
par: Arévalo Rodríguez, Raquel Marina
Publié: (2000)
par: Arévalo Rodríguez, Raquel Marina
Publié: (2000)
Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto /
par: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
par: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publié: (2024)
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publié: (2024)
Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus
domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y
forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L)
Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018
par: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publié: (2024)
par: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publié: (2024)
7. Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L) Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018 /
par: Romero Alfaro, Edwin Candelario
par: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publié: (1972)
Publié: (1972)
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
par: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
par: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
par: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et autres
Publié: (2024)
par: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et autres
Publié: (2024)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
par: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publié: (1985)
par: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publié: (1985)
Documents similaires
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
par: Amaya Gómez, Juan Ángel, et autres
Publié: (2024) -
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
par: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth -
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
par: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
par: Hernández Lara, Edith Noemy
Publié: (1994) -
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
par: Escobar Alvarez, Marco Vinicio