Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /
La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...
Na minha lista:
Autor principal: | Amaya Gómez, Juan Ángel (autor.) |
---|---|
Outros Autores: | Chévez Funes, Pedro Mauricio (autor.), Soto Zelaya, Alma Yohanna (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
Por: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
Por: Hernández Lara, Edith Noemy
Publicado em: (1994)
Por: Hernández Lara, Edith Noemy
Publicado em: (1994)
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
Por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
Por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japónica).
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado em: (2024)
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado em: (2024)
Mejoramiento de la coloración de la yema y resistencia del cascarón de los huevos, utilizando concentrados formulados a base de maíz amarillo / Isilma Dianira Rivera Orellana, Rosa Elena Vásquez; Asesor: Luis Mario Samayoa.
Por: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publicado em: (1987)
Por: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publicado em: (1987)
Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
Por: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Publicado em: (1994)
Por: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Publicado em: (1994)
Optimización del tiempo de mezclado en fabricación de alimentos balanceados
Por: Figueroa Deras, Astrid Lilian
Publicado em: (1997)
Por: Figueroa Deras, Astrid Lilian
Publicado em: (1997)
El bolso amarillo
Por: Bojunga Nunes, Lygia
Publicado em: (1995)
Por: Bojunga Nunes, Lygia
Publicado em: (1995)
El Divertido libro amarillo /
Por: Blyton, Grid
Por: Blyton, Grid
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
Por: Flores-Farías, Rivelino
Por: Flores-Farías, Rivelino
El misterio del cuarto amarillo
Por: Leroux, Gaston, 1868-1927
Publicado em: (1977)
Por: Leroux, Gaston, 1868-1927
Publicado em: (1977)
Respuesta a cuatro métodos de muda en gallinas de postura de huevo comercial
Por: Pérez Chávez, Julia María
Publicado em: (2001)
Por: Pérez Chávez, Julia María
Publicado em: (2001)
Respuesta a cuatro métodos de muda en gallinas de postura de huevo comercial
Por: Pérez Chávez, Julia María
Publicado em: (2001)
Por: Pérez Chávez, Julia María
Publicado em: (2001)
La Codorniz cria y explotación /
Por: Luccotte, G.
Publicado em: (1985)
Por: Luccotte, G.
Publicado em: (1985)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde /
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la microdureza superficial en cemento de resina autoadhesiva, utilizando tres sistemas diferentes de mezclado /
Por: Alfaro Portillo, Carlos Alberto
Publicado em: (2008)
Por: Alfaro Portillo, Carlos Alberto
Publicado em: (2008)
Evaluación de la microdureza superficial en cemento de resina autoadhesiva, utilizando tres sistemas diferentes de mezclado.
Por: Alfaro Portillo, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alfaro Portillo, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación Comparativa de Concentrados pre - iniciadores Comerciales vs Ración convencional para Cerdos en etapa de Iniciación /
Por: Medal Mendieta, Julio
Publicado em: (1976)
Por: Medal Mendieta, Julio
Publicado em: (1976)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz mixtamalizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM en el municipio de Soyapango.
Por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz nixtamatizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM, en el municipio de Soyapango. caso ilustrativo /
Por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac
Publicado em: (2008)
Por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac
Publicado em: (2008)
Estudio sobre la Suplemetacion de la Harina de Masa de Maiz con Ptroteinas Aminoacidos y Vitaminas /
Por: Marenco, Emelina del Carmen
Publicado em: (1961)
Por: Marenco, Emelina del Carmen
Publicado em: (1961)
Evaluación de la edad óptima para el cambio de concentrado de iniciador-finalizador en forma de pelets y harina en pollo de engorde /
Por: Flores Rodríguez, José Ramón
Publicado em: (2003)
Por: Flores Rodríguez, José Ramón
Publicado em: (2003)
Práctica recomendable para la medición, mezclado, transporte y colocación del concreto : (revisión del documento ACI-614-59 por el comité ACI-304) /
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
Por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado em: (1991)
Por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado em: (1991)
"Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto" /
Por: Arévalo Rodríguez, Raquel Marina
Publicado em: (2000)
Por: Arévalo Rodríguez, Raquel Marina
Publicado em: (2000)
Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto /
Por: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
Por: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus
domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y
forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L)
Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado em: (2024)
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado em: (2024)
7. Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L) Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018 /
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado em: (1972)
Publicado em: (1972)
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Registos relacionados
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
Por: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Publicado em: (2024) -
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth -
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
Por: Hernández Lara, Edith Noemy
Publicado em: (1994) -
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
Por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio