Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /

La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Amaya Gómez, Juan Ángel (autor.)
Outros Autores: Chévez Funes, Pedro Mauricio (autor.), Soto Zelaya, Alma Yohanna (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Área/Cota: Agronomía A-3
Cód. Barras: On Shelf