Araujo Gizzi, M. E., Marroquín Bonilla, H. O., & Molina Portillo, O. W. (2000). Evaluación de diferentes niveles de yuca (Manihot sculentus) en la dieta de cerdos hampshire-duroc sobre el rendimiento en la fase post destete. UES, FMO.
Cita Chicago Style (17a ed.)Araujo Gizzi, Manuel Enrique, Hugo Orlando Marroquín Bonilla, y Otto Wilbert Molina Portillo. Evaluación De Diferentes Niveles De Yuca (Manihot Sculentus) En La Dieta De Cerdos Hampshire-duroc Sobre El Rendimiento En La Fase Post Destete. San Miguel: UES, FMO, 2000.
Cita MLA (9a ed.)Araujo Gizzi, Manuel Enrique, et al. Evaluación De Diferentes Niveles De Yuca (Manihot Sculentus) En La Dieta De Cerdos Hampshire-duroc Sobre El Rendimiento En La Fase Post Destete. UES, FMO, 2000.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.