Efecto de tres niveles de harina de flor amarilla (Tithonia rotundifolia) para la pigmentación de piel y tarsos en pollos parrilleros /
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , | 
| Formato: | Tesis Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Publicado: | San Salvador :
          UES,
    
        1992. | 
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | Agregar Etiqueta 
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   | 
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: | 1304 G643e | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: | 1304 G643efe | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Número de Clasificación: | Agronomía G-4 | 
|---|---|
| Copia | On Shelf |