Evaluación del sistema de desespigue o despanoje en la producción de semilla de maíz (zea máys) híbrido /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
UES,
1991.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación del sistema de desespigue o despanoje en la producción de semilla de maíz (zea máys) híbrido /
- Evaluación del sistema de desespigue o despanoje en la producción de semilla de maíz (zea máys) híbrido /
- Comparación del contenido de proteína y triptofano en semilla y grano de Zea mays (Maiz) del híbrido H-59 producido en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA)
- Formación de híbridos de maíz (zea mays) de alta calidad proteínica / Mara Raquel Umaña Rojas, Oscar Reynaldo Alvarenga Montiel; Asesor: Gloria Ruth Calderón.
- Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
- Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
- Efecto del metodo de maduracion artificial de la semilla almacenada del maiz (zea mays) sobre la eficencia de su germinacion y supervivencia /