APA (7th ed.) Citation

Herrera Amaya, Y. G., Ramírez Benítez, E. A., & Mármol Canjura, J. F. Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, Elmer Atilio Ramírez Benítez, and Juan Francisco Mármol Canjura. Evaluación De Diferentes Niveles (20%, 30% Y 40%) De Harina De Semilla De Gandul (cajaus Cajan) En La Alimentación De Ave Criolla En La Fase Crecimiento-desarrollo.

MLA (9th ed.) Citation

Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al. Evaluación De Diferentes Niveles (20%, 30% Y 40%) De Harina De Semilla De Gandul (cajaus Cajan) En La Alimentación De Ave Criolla En La Fase Crecimiento-desarrollo.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.