Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /
La presente investigación consiste en evaluar la utilización de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan), con el propósito de mejorar la dieta tradicional utilizada por los productores para alimentar las aves y disminuir los costos de producción, mediante la presentación de...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Recurso Electrónico (PDF)Repositorio Institucional (UES)
Voir à l'OPAC
Biblioteca Central
Cote: |
1304 H477e |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Cote: |
Agronomía H-16 |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |