Herrera Amaya, Y. G., Ramírez Benítez, E. A., & Mármol Canjura, J. F. Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, Elmer Atilio Ramírez Benítez, y Juan Francisco Mármol Canjura. Evaluación De Diferentes Niveles (20%, 30% Y 40%) De Harina De Semilla De Gandul (cajaus Cajan) En La Alimentación De Ave Criolla En La Fase Crecimiento-desarrollo.
Cita MLA (9a ed.)Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al. Evaluación De Diferentes Niveles (20%, 30% Y 40%) De Harina De Semilla De Gandul (cajaus Cajan) En La Alimentación De Ave Criolla En La Fase Crecimiento-desarrollo.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.