Cita APA (7a ed.)

Herrera Amaya, Y. G., Ramírez Benítez, E. A., & Mármol Canjura, J. F. Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, Elmer Atilio Ramírez Benítez, y Juan Francisco Mármol Canjura. Evaluación De Diferentes Niveles (20%, 30% Y 40%) De Harina De Semilla De Gandul (cajaus Cajan) En La Alimentación De Ave Criolla En La Fase Crecimiento-desarrollo.

Cita MLA (9a ed.)

Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al. Evaluación De Diferentes Niveles (20%, 30% Y 40%) De Harina De Semilla De Gandul (cajaus Cajan) En La Alimentación De Ave Criolla En La Fase Crecimiento-desarrollo.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.