Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /

La presente investigación consiste en evaluar la utilización de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan), con el propósito de mejorar la dieta tradicional utilizada por los productores para alimentar las aves y disminuir los costos de producción, mediante la presentación de...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe (autor.)
Other Authors: Ramírez Benítez, Elmer Atilio (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
View in OPAC

Biblioteca Central

Holdings details from Biblioteca Central
Call Number: 1304 H477e
Copy On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Holdings details from Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Call Number: Agronomía H-16
Copy On Shelf