Evaluación del contenido nutricional en el follaje verde de sorgo (Sorgum bicolor), variedad R.C.V. cosechados a diferentes edades con propósito de obtener ensilaje /

La ganadería en nuestro país ha sido uno de los rubros de gran importancia en el que hacer agropecuario ya que ha generado mano de obra en el área rural y también es una de las fuentes alimenticias de primer grado al producirnos carne, leche y los derivados de esta. Uno de los problemas críticos qu...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Chavéz Batres, Numan Soley (autor.)
Autres auteurs: Martínez Vanegas, César Humberto (autor.), Claros Alvarez, Marco Evelio (asesor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.), Guevara Zelaya, José Ismael (asesor.)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires