Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
Guardado en:
Autor principal: | Padilla Salazar, María Isabel |
---|---|
Otros Autores: | Calderón, Gloria Ruth (Asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
por: Padilla Salazar, María Isabel
por: Padilla Salazar, María Isabel
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Manual del procesado de los alimentos /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
Procesado de hortalizas /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publicado: (2023)
por: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publicado: (2023)
Análisis de criterios para la fijación de Alimentos Provisionales
por: Fernandez Argueta, Carla Esperanza, et al.
Publicado: (2024)
por: Fernandez Argueta, Carla Esperanza, et al.
Publicado: (2024)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
Alimentos /
por: Jennings, Terry
por: Jennings, Terry
Métodos Microbiológicos /
por: Collins, C H
Publicado: (1989)
por: Collins, C H
Publicado: (1989)
Manual de inspeccion a establecimientos, manipuladores y alimentos expendidos en la via pública /
Microbiología de los alimentos /
por: Guerrero Legarreta, Isabel
por: Guerrero Legarreta, Isabel
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
Procesado del grano y de la fibra : efecto sobre el metabolismo rumial /
por: Guerrero Rodríguez, Alberto
Publicado: (2015)
por: Guerrero Rodríguez, Alberto
Publicado: (2015)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado: (2023)
Toxicología de los alimentos /
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
por: Cruz Candelaria, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelaria, María Rosario
Publicado: (1985)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado: (2023)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado: (2003)
por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado: (2003)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Diccionario técnico de la elaboración de alimento para animales = Technical dictionary of feed manufacturing /
por: Vidal, José E.
Publicado: (1982)
por: Vidal, José E.
Publicado: (1982)
Elaboración de procedimientos y documentos para la producción de ensaladas de cuarta gama en la empresa Vida Produce Company El Salvador
por: Aragón de López, Krissia Damaris
Publicado: (2025)
por: Aragón de López, Krissia Damaris
Publicado: (2025)
Principios de envasado de los alimentos /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
Ejemplares similares
-
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996) -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996) -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
por: Padilla Salazar, María Isabel -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980) -
Manual del procesado de los alimentos /
Publicado: (2008)