Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua
Na minha lista:
Autor principal: | Campos Martínez, Mercedes del Carmen |
---|---|
Outros Autores: | Castillo Ruíz, Vilma Yanira (coautor), Castro García, Ana Carolina (coautor), Del Cid, Webster (Asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
"Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua" /
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Utilización de la harina de la semiklla de teberinto ( Moringa Oleifera ) como clarificador de agua./ Mercedes del Carmen Campos martínez, Vilma Yanira castillo Ruiz y Ana Carolina Castro García. Asesor: Lic. Wbster del Cid.
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
"Evaluación de las caractéristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de aguas de río" /
Por: Hernández Cienfuegos, Cándida Rosa
Publicado em: (1997)
Por: Hernández Cienfuegos, Cándida Rosa
Publicado em: (1997)
Evaluación de las caracteristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de Aguas de Río /
Por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado em: (1997)
Por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado em: (1997)
Evaluación de las caracteristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de Aguas de Río
Por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado em: (1997)
Por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado em: (1997)
Propuesta de tratamiento de aguas de desecho de una industria química de adhesivos utilizando extracto acuoso de la semilla de Moringa oleifera Teberinto /
Por: Cáceres Montes, Carlos Maximiliano
Por: Cáceres Montes, Carlos Maximiliano
Propuesta de tratamiento de aguas de desecho de una industria química de adhesivos utilizando extracto acuoso de la semilla de Moringa oleifera Teberinto
Por: Cáceres Montes, Carlos Maximiliano, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cáceres Montes, Carlos Maximiliano, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la efectividad de la semilla de Teberinto (Moringa oleífera Lam.) como método de remoción de arsénico y plomo en agua para consumo humano. /
Por: Hernández Sánchez, Melissa Lorena
Por: Hernández Sánchez, Melissa Lorena
Evaluación de la efectividad de la semilla de Teberinto (Moringa oleífera Lam.) como método de remoción de arsénico y plomo en agua para consumo humano
Por: Hernández Sánchez, Melissa Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Sánchez, Melissa Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de las caracteristicas Antimicrobianas de la Semilla de Teberinto ( Moringa Oleifera ) para el tratamiento de Aguas de Río./ Candida Rosa Hernández Cienfuegos y Iliana Lisbeth Majano Ordoñez. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Dr. Rafael Castro Schotto.
Por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado em: (1997)
Por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado em: (1997)
Evaluación de los usos potenciales del Teberinto (Moringa oleífera) como generador de materia prima para la industria química
Por: García Torres, Andrea Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Torres, Andrea Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto (Moringa oleífera)
Por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
Por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
Formulación y métodos de conservación de una bebida a partir de la hoja de Teberinto,(Moringa oleífera)
Por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
Publicado em: (2024)
Por: Domínguez Deras, Aleida Yanira
Publicado em: (2024)
Diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento de las hojas de Teberinto (Moringa oleífera) /
Por: Castro Callejas, Sonia Patricia
Por: Castro Callejas, Sonia Patricia
Diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento de las hojas de Teberinto (Moringa oleífera)
Por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico para la agroindustrialización de los productos derivados del árbol de teberinto Moringa Oleífera en El Salvador /
Por: Contreras Funes, Santos René
Por: Contreras Funes, Santos René
Estudio de factibilidad técnico económico para la agroindustrialización de los productos derivados del árbol de teberinto (Moringa Oleífera) en El Salvador
Por: Contreras Funes, Santos René, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Contreras Funes, Santos René, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de la semilla de teberinto (Moringa oleifera), para la eliminación de bacterias coliformes en el agua de pozo para consumo humano, en el barrio El Calvario del Municipio de Guatajiagua, Departamento de Morazán /
Por: Velis Martínez, Marvin Wiliam
Publicado em: (2011)
Por: Velis Martínez, Marvin Wiliam
Publicado em: (2011)
Uso de la Semilla de Teberinto (Moringa Oleifera), para la eliminación de Bacterias Coliformes en el agua de Pozo para consumo humano, en El Barrio El Calvario del Municipio de Guatajiagua, departamento de Morazán
Por: Velíz Martínez, Marvin Wilian
Publicado em: (2024)
Por: Velíz Martínez, Marvin Wilian
Publicado em: (2024)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado em: (2023)
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado em: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional /
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa oleífera) /
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de actividad tripanocida (Trypanosoma cruzi) del extracto metanólico de hojas maduras de Moringa oleifera (moringa) Lam.
Por: Cornejo Rivas, Pamela Michelle
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo Rivas, Pamela Michelle
Publicado em: (2024)
Evaluación de los usos potenciales del teberinto (Morignga oleífera) como generador de materia prima para la industria química /
Por: García Torres, Andrea Guadalupe
Por: García Torres, Andrea Guadalupe
Nutrición en plantas de moringa (Moringa Oleífera Lam.) utilizando diferentes fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio, su influencia en el desarrollo y crecimiento en vivero
Por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Publicado em: (2024)
Por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Publicado em: (2024)
Nutrición en plantas de moringa (Moringa Oleífera Lam.) utilizando diferentes fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio, su influencia en el desarrollo y crecimiento en vivero /
Por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Por: García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Investigación de la adulteración y falsificación de la Moringa oleífera (Moringa) en capsula y material vegetal seco comerciallizadas en siete mercados en el Municipio de San Salvador /
Por: Molina Santos, Natalia Marisol
Por: Molina Santos, Natalia Marisol
Investigación de la adulteración y falsificación de la Moringa oleífera (Moringa) en capsula y material vegetal seco comerciallizadas en siete mercados en el Municipio de San Salvador
Por: Molina Santos, Natalia Marisol
Publicado em: (2023)
Por: Molina Santos, Natalia Marisol
Publicado em: (2023)
Preparación de galleta nutritiva a base de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] y moringa (Moringa oleifera Lam.), con diferentes formulaciones en el municipio y departamento de San Vicente, 2018
Por: Flores Morán, Alberto Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Flores Morán, Alberto Antonio
Publicado em: (2024)
Preparación de galleta nutritiva a base de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] y moringa (Moringa oleifera Lam.), con diferentes formulaciones en el municipio y departamento de San Vicente, 2018 /
Por: Flores Morán, Alberto Antonio
Por: Flores Morán, Alberto Antonio
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Propiedades hipolipidemiantes de solanum melongena, moringa oleífera y cybopogon citratus como tratamiento alternativo para las dislipidemias crónicas según estudios bibliográficos realizados entre 2000-2020 /
Por: Murcia Carranza, Karla Guadalupe autor
Publicado em: (2021)
Por: Murcia Carranza, Karla Guadalupe autor
Publicado em: (2021)
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de terebinto (Moringa oleifera) como fuente proteica, en el desempeño reproductivo de conejas de la raza Neozelandés.
Por: Cornejo Sánchez, Vanessa Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo Sánchez, Vanessa Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Desintoxificación de la harina de la semilla de aceituno /
Por: Estrada, Ronald
Publicado em: (1982)
Por: Estrada, Ronald
Publicado em: (1982)
Evaluación de bloques multinutricionales con tres niveles de follaje de Terebinto (Moringa oleifera) cómo fuente proteíca, en el desempeño reproductivo de conejas de la raza Neozelandés blanco /
Por: Cornejo Sánchez, Vanessa Margarita
Por: Cornejo Sánchez, Vanessa Margarita
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador” /
Por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice
Por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador”.
Por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de las características nutricionales y toxicas de la semilla de Omphalea Oleifera "hoja de queso".
Por: Villalta Rodriguez, Sonia
Por: Villalta Rodriguez, Sonia
Registos relacionados
-
"Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua" /
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994) -
Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994) -
Utilización de la harina de la semiklla de teberinto ( Moringa Oleifera ) como clarificador de agua./ Mercedes del Carmen Campos martínez, Vilma Yanira castillo Ruiz y Ana Carolina Castro García. Asesor: Lic. Wbster del Cid.
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994) -
"Evaluación de las caractéristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de aguas de río" /
Por: Hernández Cienfuegos, Cándida Rosa
Publicado em: (1997) -
Evaluación de las caracteristicas antimicrobianas de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) para el tratamiento de Aguas de Río /
Por: Hernández Cienfuegos, Candida Rosa
Publicado em: (1997)