Cebolla y ajo /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | Fundación Servicio para el Agricultor |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Venezuela :
Maraven,
1986
|
| Colección: | Petróleo y agricultura ;
n§ 9 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
por: Montes, A.
por: Montes, A.
Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
El ajo: cultivo y aprovechamiento /
por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado: (1998)
por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado: (1998)
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado: (2004)
por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado: (2004)
El cultivo de la cebolla
Determinación del efecto antibacteriano de dos especies vegetales sobre Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae
por: Palma Catalan, Diego Fernando, et al.
Publicado: (2023)
por: Palma Catalan, Diego Fernando, et al.
Publicado: (2023)
GUIA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL AJO, PLAN DIVULGATIVO Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA APROPIADA
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Producción comercial de cebolla : programa de diversificación agricola /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Efecto del Iodósforo (Q-2000), en el rendimiento y calidad de tres cultivares de cebolla (Allium cepa L.) bajo riego en el valle de San Andrés/
por: Carranza Orantes, José Rutilio
Publicado: (1996)
por: Carranza Orantes, José Rutilio
Publicado: (1996)
Mis observaciones clínicas sobre el limón, el ajo y la cebolla: el limón cura mas de 170 enfermedades
por: Capo, N.
Publicado: (1990)
por: Capo, N.
Publicado: (1990)
Producción Comercial de Cebollas y Guisantes. /
por: W. G. Hume
Publicado: (1971)
por: W. G. Hume
Publicado: (1971)
Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar
por: López García, Oscar Armando
Publicado: (2024)
por: López García, Oscar Armando
Publicado: (2024)
Interacción de tres programas de fertilización y tres densidades de siembra en cultivo hidropónico de cebolla (Alliun cepa) utilizando como sustrato escoria volcánica roja.
por: Arévalo Henrriquez, Remberto de jesús, et al.
Publicado: (2024)
por: Arévalo Henrriquez, Remberto de jesús, et al.
Publicado: (2024)
Uso de alternativas biológicas en el cultivo de la cebolla en un suelo con baja fertilidad
por: Barroso Frómeta, Luperio, et al.
Publicado: (2009)
por: Barroso Frómeta, Luperio, et al.
Publicado: (2009)
Producción Comercial de Cebollas Y Guisantes. /
por: W. G. Hume
Publicado: (1971)
por: W. G. Hume
Publicado: (1971)
Respuesta de dos híbridos y una variedad de cebolla (allium cepa L) a tres programas de fertilización bajo la técnica de cultivos hidropónicos.
por: Martínez Sierra, Balmore, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Sierra, Balmore, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado: (1999)
por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado: (1999)
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado: (1999)
por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado: (1999)
Avaluación de tres niveles de fertilización nitrogenada en cuatro niveles de cebolla (Allium cepa L), bajo condiciones de riego en el valle de San Andrés, La Libertad, El Salvador /
por: Parada Guandique, Melvin José
Publicado: (1995)
por: Parada Guandique, Melvin José
Publicado: (1995)
Guía para los productores de cebolla exportable /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Respuesta de dos híbridos y una variedad de cebolla (Allium cepa L.) a tres programas de fertilización bajo la técnica de cultivos hidropónicos
por: Martínez Sierra, Balmore
Publicado: (1993)
por: Martínez Sierra, Balmore
Publicado: (1993)
Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar /
por: López García, Oscar Armando
por: López García, Oscar Armando
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
por: Luna Martínez, Francisco
Publicado: (2001)
por: Luna Martínez, Francisco
Publicado: (2001)
Estudio fitosanitario y fisiológico del cultivo de cebolla de bulbo en el área de influencia del distrito de riego del Alto Chicamocha - Boyacá /
por: Gamboa Becerra, Rodolfo Alfonso
Publicado: (2014)
por: Gamboa Becerra, Rodolfo Alfonso
Publicado: (2014)
Elaboración de una loción capilar a base de extractos naturales Allium setivum (Ajo) y rosmarinus officialis (Romero)
por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcoholico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común) del frijol almacenado
por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado: (2023)
Introducción a la olericultura /
por: Bolaños Herrera, Alfredo
Publicado: (1998)
por: Bolaños Herrera, Alfredo
Publicado: (1998)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcohólico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (gorgojo común) del frijol almacenado /
por: Martínez Benitez, Roxana Cristina
por: Martínez Benitez, Roxana Cristina
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (Allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (1994)
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (1994)
Micosis en El Salvador un problema de salud pública: propiedades antimicoticas in Vitro de una planta natural Allium Sativum
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2001)
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2001)
Evaluación de cuatro extractos botánicos (Ruda Ruta graveolens L, Ajo Allium sativum, Achiote bixa orellana, y Tomatillo Lycopersicum Esculentum Miller Var.), como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el Departamento de San Vicente
por: González Ayala, Mario, et al.
Publicado: (2024)
por: González Ayala, Mario, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres diluciones de un extracto de Allium sativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado)
por: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
Cultivos de hortalizas en el trópico
por: Montes, Alfredo
por: Montes, Alfredo
Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
por: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (Zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo /
por: Cuéllar Guzmán, S.
por: Cuéllar Guzmán, S.
Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (Zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo /
por: Cuéllar Guzmán, S.
por: Cuéllar Guzmán, S.
Ejemplares similares
-
El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
por: Montes, A. -
Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado: (2024) -
El ajo: cultivo y aprovechamiento /
por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado: (1998) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado: (2004) - El cultivo de la cebolla