Cebolla y ajo /
        Saved in:
      
    
          | Corporate Author: | Fundación Servicio para el Agricultor | 
|---|---|
| Format: | Book | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | 
        Venezuela :
          Maraven,
    
        1986
     | 
| Series: | Petróleo y agricultura ;
              n§ 9             | 
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC | 
| Tags: | 
       Add Tag    
     
      No Tags, Be the first to tag this record!
   
 | 
Similar Items
                                                El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
                                                  
by: Montes, A.
            
                              
                by: Montes, A.
                                                Uso de emplaste a base de  ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique  artesanal 2013.
                                                  
by: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Published: (2024)
            
                              
                by: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Published: (2024)
                                                El ajo: cultivo y aprovechamiento /
                                                  
by: García Alonso, Carlos Ramón
Published: (1998)
            
                              
                by: García Alonso, Carlos Ramón
Published: (1998)
                                                Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
                                                  
by: Fuselli, S. R, et al.
Published: (2004)
            
                by: Fuselli, S. R, et al.
Published: (2004)
                                                El cultivo de la cebolla
                                                                              
            
                              
                
                                                Determinación del efecto antibacteriano de dos especies vegetales sobre  Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae
                                                  
by: Palma Catalan, Diego Fernando, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Palma Catalan, Diego Fernando, et al.
Published: (2023)
                                                GUIA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL AJO, PLAN DIVULGATIVO Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA APROPIADA
                                                                                  
Published: (1993)
            
                              
                Published: (1993)
                                                Producción comercial de cebolla : programa de diversificación agricola /
                                                                                  
Published: (1990)
            
                Published: (1990)
                                                Efecto del Iodósforo (Q-2000), en el rendimiento y calidad de tres cultivares de cebolla (Allium cepa L.) bajo riego en el valle de San Andrés/
                                                  
by: Carranza Orantes, José Rutilio
Published: (1996)
            
                              
                by: Carranza Orantes, José Rutilio
Published: (1996)
                                                Mis observaciones clínicas sobre el limón, el ajo y la cebolla: el limón cura mas de 170 enfermedades
                                                  
by: Capo, N.
Published: (1990)
            
                              
                by: Capo, N.
Published: (1990)
                                                Producción Comercial de Cebollas y Guisantes. /
                                                  
by: W. G. Hume
Published: (1971)
            
                              
                by: W. G. Hume
Published: (1971)
                                                Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar
                                                  
by: López García, Oscar Armando
Published: (2024)
            
                by: López García, Oscar Armando
Published: (2024)
                                                Interacción de tres programas de fertilización y tres densidades de siembra en cultivo hidropónico de cebolla (Alliun cepa) utilizando como sustrato escoria volcánica roja.
                                                  
by: Arévalo Henrriquez, Remberto de jesús, et al.
Published: (2024)
            
                              
                by: Arévalo Henrriquez, Remberto de jesús, et al.
Published: (2024)
                                                Uso de alternativas biológicas en el cultivo de la cebolla en un suelo con baja fertilidad
                                                  
by: Barroso Frómeta, Luperio, et al.
Published: (2009)
            
                              
                by: Barroso Frómeta, Luperio, et al.
Published: (2009)
                                                Producción Comercial de Cebollas Y Guisantes. /
                                                  
by: W. G. Hume
Published: (1971)
            
                              
                by: W. G. Hume
Published: (1971)
                                                Respuesta de dos híbridos y una variedad de cebolla (allium cepa L) a tres programas de fertilización bajo la técnica de cultivos hidropónicos.
                                                  
by: Martínez Sierra, Balmore, et al.
Published: (2024)
            
                by: Martínez Sierra, Balmore, et al.
Published: (2024)
                                                Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
                                                  
by: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Published: (1999)
            
                              
                by: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Published: (1999)
                                                Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
                                                  
by: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Published: (1999)
            
                              
                by: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Published: (1999)
                                                Avaluación de tres niveles de fertilización nitrogenada en cuatro niveles de cebolla (Allium cepa L), bajo condiciones de riego en el valle de San Andrés, La Libertad, El Salvador /
                                                  
by: Parada Guandique, Melvin José
Published: (1995)
            
                              
                by: Parada Guandique, Melvin José
Published: (1995)
                                                Guía para los productores de cebolla exportable /
                                                                                  
Published: (1991)
            
                Published: (1991)
                                                Respuesta de dos híbridos y una variedad de cebolla (Allium cepa L.) a tres programas de fertilización bajo la técnica de cultivos hidropónicos
                                                  
by: Martínez Sierra, Balmore
Published: (1993)
            
                              
                by: Martínez Sierra, Balmore
Published: (1993)
                                                Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar /
                                                  
by: López García, Oscar Armando
            
                              
                by: López García, Oscar Armando
                                                Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
                                                  
by: Luna Martínez, Francisco
Published: (2001)
            
                              
                by: Luna Martínez, Francisco
Published: (2001)
                                                Estudio fitosanitario y fisiológico del cultivo de cebolla de bulbo en el área de influencia del distrito de riego del Alto Chicamocha - Boyacá /
                                                  
by: Gamboa Becerra, Rodolfo Alfonso
Published: (2014)
            
                by: Gamboa Becerra, Rodolfo Alfonso
Published: (2014)
                                                Elaboración de una loción capilar a base de extractos naturales Allium setivum (Ajo) y rosmarinus officialis (Romero)
                                                  
by: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Published: (2023)
                                                Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcoholico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común) del frijol almacenado
                                                  
by: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Published: (2023)
                                                Introducción a la olericultura /
                                                  
by: Bolaños Herrera, Alfredo
Published: (1998)
            
                              
                by: Bolaños Herrera, Alfredo
Published: (1998)
                                                Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcohólico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (gorgojo común) del frijol almacenado /
                                                  
by: Martínez Benitez, Roxana Cristina
            
                by: Martínez Benitez, Roxana Cristina
                                                Evaluación de los extractos acuosos de ajo (Allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco
                                                  
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Published: (1994)
            
                              
                by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Published: (1994)
                                                Micosis en El Salvador un problema de salud pública: propiedades antimicoticas in Vitro de una planta natural Allium Sativum
                                                  
by: Vásquez Hidalgo, Antonio
Published: (2001)
            
                              
                by: Vásquez Hidalgo, Antonio
Published: (2001)
                                                Evaluación de cuatro extractos botánicos (Ruda Ruta graveolens L, Ajo Allium sativum, Achiote bixa orellana, y Tomatillo Lycopersicum Esculentum Miller Var.), como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el Departamento de San Vicente
                                                  
by: González Ayala, Mario, et al.
Published: (2024)
            
                              
                by: González Ayala, Mario, et al.
Published: (2024)
                                                Evaluación  de tres diluciones de un extracto de Allium sativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado)
                                                  
by: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Published: (2023)
            
                by: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Published: (2023)
                                                Cultivos de hortalizas en el trópico
                                                  
by: Montes, Alfredo
            
                              
                by: Montes, Alfredo
                                                Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
                                                  
by: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Published: (2023)
                                                Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (Zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo /
                                                  
by: Cuéllar Guzmán, S.
            
                              
                by: Cuéllar Guzmán, S.
                                                Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (Zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo /
                                                  
by: Cuéllar Guzmán, S.
            
                by: Cuéllar Guzmán, S.
Similar Items
- 
        El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
    
by: Montes, A. - 
        Uso de emplaste a base de  ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique  artesanal 2013.
    
by: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Published: (2024) - 
        El ajo: cultivo y aprovechamiento /
    
by: García Alonso, Carlos Ramón
Published: (1998) - 
        Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
    
by: Fuselli, S. R, et al.
Published: (2004) - El cultivo de la cebolla