Cebolla y ajo /
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | Fundación Servicio para el Agricultor |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Venezuela :
Maraven,
1986
|
| Colecção: | Petróleo y agricultura ;
n§ 9 |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
Por: Montes, A.
Por: Montes, A.
Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
Por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
El ajo: cultivo y aprovechamiento /
Por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado em: (1998)
Por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado em: (1998)
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado em: (2004)
Por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado em: (2004)
El cultivo de la cebolla
Determinación del efecto antibacteriano de dos especies vegetales sobre Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae
Por: Palma Catalan, Diego Fernando, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Palma Catalan, Diego Fernando, et al.
Publicado em: (2023)
GUIA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL AJO, PLAN DIVULGATIVO Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA APROPIADA
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Producción comercial de cebolla : programa de diversificación agricola /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Efecto del Iodósforo (Q-2000), en el rendimiento y calidad de tres cultivares de cebolla (Allium cepa L.) bajo riego en el valle de San Andrés/
Por: Carranza Orantes, José Rutilio
Publicado em: (1996)
Por: Carranza Orantes, José Rutilio
Publicado em: (1996)
Mis observaciones clínicas sobre el limón, el ajo y la cebolla: el limón cura mas de 170 enfermedades
Por: Capo, N.
Publicado em: (1990)
Por: Capo, N.
Publicado em: (1990)
Producción Comercial de Cebollas y Guisantes. /
Por: W. G. Hume
Publicado em: (1971)
Por: W. G. Hume
Publicado em: (1971)
Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar
Por: López García, Oscar Armando
Publicado em: (2024)
Por: López García, Oscar Armando
Publicado em: (2024)
Interacción de tres programas de fertilización y tres densidades de siembra en cultivo hidropónico de cebolla (Alliun cepa) utilizando como sustrato escoria volcánica roja.
Por: Arévalo Henrriquez, Remberto de jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Henrriquez, Remberto de jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de alternativas biológicas en el cultivo de la cebolla en un suelo con baja fertilidad
Por: Barroso Frómeta, Luperio, et al.
Publicado em: (2009)
Por: Barroso Frómeta, Luperio, et al.
Publicado em: (2009)
Producción Comercial de Cebollas Y Guisantes. /
Por: W. G. Hume
Publicado em: (1971)
Por: W. G. Hume
Publicado em: (1971)
Respuesta de dos híbridos y una variedad de cebolla (allium cepa L) a tres programas de fertilización bajo la técnica de cultivos hidropónicos.
Por: Martínez Sierra, Balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Sierra, Balmore, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
Por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado em: (1999)
Por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado em: (1999)
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
Por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado em: (1999)
Por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado em: (1999)
Avaluación de tres niveles de fertilización nitrogenada en cuatro niveles de cebolla (Allium cepa L), bajo condiciones de riego en el valle de San Andrés, La Libertad, El Salvador /
Por: Parada Guandique, Melvin José
Publicado em: (1995)
Por: Parada Guandique, Melvin José
Publicado em: (1995)
Guía para los productores de cebolla exportable /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Respuesta de dos híbridos y una variedad de cebolla (Allium cepa L.) a tres programas de fertilización bajo la técnica de cultivos hidropónicos
Por: Martínez Sierra, Balmore
Publicado em: (1993)
Por: Martínez Sierra, Balmore
Publicado em: (1993)
Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar /
Por: López García, Oscar Armando
Por: López García, Oscar Armando
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
Por: Luna Martínez, Francisco
Publicado em: (2001)
Por: Luna Martínez, Francisco
Publicado em: (2001)
Estudio fitosanitario y fisiológico del cultivo de cebolla de bulbo en el área de influencia del distrito de riego del Alto Chicamocha - Boyacá /
Por: Gamboa Becerra, Rodolfo Alfonso
Publicado em: (2014)
Por: Gamboa Becerra, Rodolfo Alfonso
Publicado em: (2014)
Elaboración de una loción capilar a base de extractos naturales Allium setivum (Ajo) y rosmarinus officialis (Romero)
Por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcoholico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común) del frijol almacenado
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Introducción a la olericultura /
Por: Bolaños Herrera, Alfredo
Publicado em: (1998)
Por: Bolaños Herrera, Alfredo
Publicado em: (1998)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcohólico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (gorgojo común) del frijol almacenado /
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (Allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado em: (1994)
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado em: (1994)
Micosis en El Salvador un problema de salud pública: propiedades antimicoticas in Vitro de una planta natural Allium Sativum
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2001)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2001)
Evaluación de cuatro extractos botánicos (Ruda Ruta graveolens L, Ajo Allium sativum, Achiote bixa orellana, y Tomatillo Lycopersicum Esculentum Miller Var.), como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el Departamento de San Vicente
Por: González Ayala, Mario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Ayala, Mario, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres diluciones de un extracto de Allium sativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado)
Por: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Cultivos de hortalizas en el trópico
Por: Montes, Alfredo
Por: Montes, Alfredo
Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
Por: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (Zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo /
Por: Cuéllar Guzmán, S.
Por: Cuéllar Guzmán, S.
Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (Zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo /
Por: Cuéllar Guzmán, S.
Por: Cuéllar Guzmán, S.
Registos relacionados
-
El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
Por: Montes, A. -
Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
Por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024) -
El ajo: cultivo y aprovechamiento /
Por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado em: (1998) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado em: (2004) - El cultivo de la cebolla